Конференция прошла с переменным успехом.
Поначалу я едва-едва не опоздала из-за того, что в двенадцать ночи мне вдруг стало плохо. Причину так и не выяснили, акция протеста организма была разовая и направлена она была то ли на погоду, то ли на сосиски, что, опять же, странно - сосиски ела вся семья, плохо стало только мне.
Но я, хоть и в последний момент, но успела.
Нас собрали на пленарном заседании, где почти все время было неимоверно скучно. Кто-то рассказывал про обработку дерева, кто-то о проверке качества консервов, Ольга, моя знакомая из параллельной группы, рассказывала, как поднимали дух народу во время Великой Отечественной.
Так же, как и сейчас, в принципе - недостоверной информацией.
К тому моменту, как все разбрелись по секциям, нас с Кариной начало малость потряхивать. То есть, её-то уже давно потряхивало, а меня только-только начало, ибо свой текст я прочла-то лишь на пленарном заседании. Такие дела.
Мы гуляли по коридору, где я мучительно пыталась связать слова и рассказать таки Карине свой доклад. Слова не вязались, термины вылетали из головы, язык путался в зубах и вообще завязывался морским узлом, я мысленно прощалась с жизнью, ибо если бы я рассказала так, как рассказывала это все Карине, то проще было бы пойти и вздернуться, дабы избежать позора.
Но, о чудо, стоило мне только выйти к доске, как слова появились сами собой, и все прошло гладко.
Когда я рассказала об этом маме, она сказала, что у меня появляются первые зайчатки стрессоустойчивости и пока вырабатывается иммунитет (угу, быстрее бы он уже выработался, надоело болеть после каждой сессии или ссоры с кем-то).
У Карины тоже прошло все гладко, хотя нас малость и пытали вопросами.
Но мест мы никаких не заняли - мы попали в секцию со студентами ВПО (высшего профессионального образования). В общем, шансов толком не было. Ну, правильно, где они, а где мы? У них даже хим.лаборатория есть. Зато вопросы надо позадавать, надо блеснуть умом, бубубу.
Ну да ничего. Зато нам дали грамоты, сертификаты участников и милые блокноты, хе-хе.
С корабликами же.
А сегодня мы ездили от института проводить промо-акцию в какую-то деревню. Промо-акция заключалась в дегустации товара (которую проводила я), в раздаче листовок (которую проводила Лизетта, наша одногруппница) и в том, что Карину нарядили в костюм цыпленка, а она ходила по улице, танцевала и развлекала простой люд.
Одно я могу сказать точно - проводить дегустацию у меня получается из рук вон плохо. Во-первых, я теряюсь при большом скоплении людей, во-вторых, я не могу говорить людям, что у нас самый натуральный и вкусный продукт, когда я прочла состав и увидела такое зашкаливающее количество всяких-разных консервантов-красителей-добавок, что просто ад какой-то.
Вот наш начальник, очень позитивный дядька, да. Тот вообще может тараторить безумолку. По-моему он эскимосу снег продаст.
Но где-то за час-полтора до конца акции я перестала морозиться и дело как-то пошло на лад. В целом, это не так уж сложно, учитывая, что на любую халяву народ косится с большим интересом. Однако порой мешал и языковой барьер. Я ж не знаю татарского, а деревенька-то татарская. Иные бабушки что-то себе лопочут по-татарски, а по-русски не разумеют. Бида, бида.
В общем, итог промоакции вполне себе веселое настроение, вкусняшечки из ближайшей пекарни и товарооборот на двадцать восемь тысяч деревянных. Учитывая, что магазинчик-то меньше, чем моя комнатка (она около 6-и квадратных метров), да и деревушка небольшая, это очень хорошо.
У нас даже фоточки есть!
Тык
Пончик на последней картинке с виду куда вкуснее, чем на вкус. Мою бабушку по вкусноте выпечки так никто и не побил, хе-хе.
Виты сегодня дома нет, так что, ежевечерний просмотр Американской Истории Ужасов отменяется. Грусть. Этот сериал сожрал мой мозг вчистую!
ToySoldiersHome
| суббота, 18 апреля 2015