Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Концерт Breaking Benjamin

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
12 августа я была тем самым счастливчиком, который попал на концерт BB.
Честно, до самого входа в клуб у меня было ощущение какой-то нереальности происходящего. Я на концерте любимой группы. Группы, которая не приезжала в Россию за все время своего существования, кроме последних двух лет (и, да, я частично приложила руку к этому делу, т.к. фаны подписывали петицию, дабы студия разрешила Бену пересекать океан). Я решилась на это абсолютно мимоходом, как решилась на переезд, поступление в колледж и жить с молодым человеком. Интересно, почему в тот момент, когда я принимаю подобные решения, у меняя обрубаются мысли и включается автопилот?
Смутно помню, как брала билет в Москву и из Москвы. Смутно помню, как собирала вещи. В голове стояла блаженная пустота и, кажется, шебуршал перекати-поле.

Фоток с концерта у меня, к сожалению, нет. Во-первых, потому что передо мной стояли две дилды дылды, во-вторых, потому что я не только эльф-Счастливчик, я еще и тролль Криворук из обширного племени Криворуков. Сие было бы печально, если бы я шла на коцерт за фоточками. А так - я прекрасно знала, что и без меня найдутся люди, которые все время будут с телефоном в руках стоять, поэтому особо не запаривалась.

Вот что меня крайне печалит, так это то, что я не могу поговорить с Бэном лично.
Вообще, Бэн - это отдельная тема. Не знаю, стоит ли признаваться в столь странных чувствах к кому бы то ни было. Но... Наверное, это можно описать словами Ника из Исчезнувшей: «Когда я думаю о своей жене, я всегда думаю о её голове. Я представляю, как вскрываю её очаровательный череп, достаю мозги и пытаюсь найти ответы. Ответы на основные вопросы любого брака: «О чём ты думаешь?», «Что ты чувствуешь?», «Что мы сделали друг с другом?».» Последний вопрос Ника можно опустить, но вот «о чем ты думаешь?» и «что ты чувствуешь?» - самое оно. Я многое бы дала, чтобы узнать это.
- О чем ты думаешь, когда пишешь свои песни?
- Что стоит за твоими словами?
- Почему ты выбираешь именно эти слова?
- Как ты живешь с самим собой?
Последний вопрос вовсе не к тому, что Бэн какой-то плохой или еще что. Это скорее к душевному равновесию.

Очень жаль, конечно, что на концерте не было разогрева: на первых двух песнях его ощутимо не хватало. Дальше дело пошло на лад. Плейлист лично для меня был шикарен - я люблю большую часть песен, что не любила до этого - возлюбила теперь. Из зала вышла на негнущихся ногах, но довольная до безумия.

У ВВ офигительный барабанщик - его работа с публикой понравилась мне больше всего.
Вся группа хороша, на самом деле. Прямо вот чувствуется, что они - команда, а не просто пять рандомных чуваков которые собрались, потому что им платят.
В общем, концерт (и это мягко сказано) пришелся мне по душе.

Ложка дегтя и горка мата

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Этот дебил еще и поет!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная