Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Догадайтесь, кто тут эльф по кличке Счастливчик, блядь?
Я.
Хочется, конечно, сказать, что мол, ничто беды не предвещало, труляля, траляля, бляблябля.
Но, на самом деле - еще как предвещало.
Перед месячными у меня сильно увеличивается в размерах грудь. Это болезненно и неприятно, но это можно пережить. Вернее, можно было. Бы. Не мне.
У меня проколоты соски. Этим проколам уже год, я рада, счастлива, довольна. Была. Теперь я без одной сережки буду ходить еще месяц, а то и два, и теперь я слегка мрачнее тучи.
Так вот. Грудь увеличивается, соски, следовательно, тоже. Сережки, как можно догадаться, нет.
Сережки в проколы западают, боль адова, я решила не терпеть и снять. Буквально на одну ночь, блин. Одну! Сцука! Ночь! Думаю, потом надену, все будет ок и норм, проколу год же. Сняла, кстати, одну, потому что у меня, как это частенько бывает, одна грудь чуть больше другой.
Нудафиг с ним.
На ночь глядя я даже радовалась: не болит ничего, ахаха.
Теперь я проклинаю себя.
Я недавно купила себе сережки с блестяшками, давно хотела. А они малость меньше и неудобнее, чем мои простые штанги. Надо было не дурить и сразу простую штангу надеть, заместо блестяшек, но нет.
И теперь прокол счастливо зарос.
Ну какого ж хрена оно так быстро зарастает?
Сегодня утром попыталась вдеть серьгу, так хлопнулась в микрообморок. Хорошо, что он реально был неглубокий, без Дерека Х и прочего, но боль действительно жуткая. Ять, мне после самой процедуры прокалывания так больно не было!
:pauk:
Месяц. Целый месяц!
За год я очень сильно привыкла к пирсингу и теперь мне кажется, будто бы у меня отобрали что-то важное.
Эх. Ну, ладно. Всякое бывает.
Через месяц пойду исправлять это дело.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В старом доме живет чудовище..., В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, День Гнева, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка