Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Опять был с мамой разговор про детей и замужество.
«Тебе это самой надо, ты потом поймешь».
Зачем надо? Как пойму, если сейчас у меня к этому твердая антипатия? На кой оно?
Не ясно. Но надо. «Зато все это покажется таким пустым, когда ты впервые возьмешь на руки своего ребенка». Угу. О послеродовой депрессии и моей нелюбви к детям она не слышала, да.

Вообще, замуж я не хочу выходить по одной простой причине: замужество у меня все еще ассоциируется с большой любовью. Ни одного, черт возьми, мужчину я так не люблю. Ну вот ни капельки. Что делать? Взять билет в Вегас? Тоже так себе вариант - там запрещено многоженство. Многомужество... полигамия в общем, вот.
Выходить замуж в надежде на то, что любовь придет. Эм, допустим, у родителей она пришла. Каковы шансы, что мне свезет? 50/50? Все еще не ок.
Пришла к выводу, что ради Тайлера Хеклина охотно сделаю исключение. Этот мужчина божественен.

С детьми еще круче. Моих аргументов просто не слышат. И, главное, не скажешь же жестко: «маменька, извини, но я помню, каким пиздецом было мое детство и какими воспитателями от бога были вы. Рожать ребенка, чтобы он потом судорожно пытался разобраться со своей головой и все никак-никак? Нет, спасибо».

Такие дела.
А так, я рада, что вернулась домой, да.

@настроение: I'm alright in bed but I'm better with a pan

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище..., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!