08:31 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Отпусти меня, чудо-трава.

Месяц был огонь.
Работа - наше все. Нет, серьезно, наше все.

Если очень коротко, то в этом месяце я:
1) Работала.
2) Работала, блядь!
3) Мы поссорились с Андреем. Сильно. Правда, потом помирились, что хорошо.
4) К нам приезжала проверка и уехала буквально вчера, и это было весело. Сережа теперь официально наше начальство (кто бы сомневался.
5) Мильва убежала погулять. Нет уже две недели, я готова рвать волосы на себе и окружающих, потому что никто, кроме меня, конечно же, не почесался мало-мальски серьезно отнестись. Спасибо, хоть сказали, а то приехала бы домой а там пиздец. Честно, не знаю, чего ждать и на что надеяться, но хочется, чтобы она вернулась. Или чтобы с ней просто все было хорошо, да.
6) Сегодня ночью еду домой. В отпуск. Аллиллуя!

Кажется, вот. Может, и еще что-то было, но я который день работаю, поэтому ничего не помню.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище..., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает".

URL
   

Diary of J

главная