Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Я люблю креветки.
Не как осьминогов, креветок я люблю исключительно есть.
Вот прям вынь да положь мне креветок.
Но у меня на них аллергия.
Причем очень забавная: то я, значит, могу их хомячить как не в себя, и все ок и норм. То я забежала в несчастный мак, купила себе тортилью с креветками, потому что она у них реально классная, и не успела она мирно пропасть у меня в животе, как у меня распухли глаза, вылезла сыпь на все лицо и половину шеи и капитально испортилось настроение.
Пришлось жалобно пищать Сереже в трубку, что прогулка по территории партнерской розницы сегодня малость не задалась.
Можно было бы, конечно, отправить фотографию, но он-то мне, конечно, искренне посочувствует, он добрый человек. Но и поржет.
Обошлись без фотографии.

Вообще, с организмом творится какой-то треш. Я ем как не в себя, набираю вес, причем сильно заметно, что набираю, пью воды за последнюю неделю больше, чем за весь последний год, меня снова высыпало аллергией и я надеюсь, что я не это-самое.
Потому что, если это-самое, то это пиздец.
Это надо иметь неимоверное везение.
Как-то так.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В старом доме живет чудовище..., В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка