Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Я поправилась.
Это хорошо.
Потому что вот уже года три я не слышу ничего кроме "ой, ты похудела". Иногда думаю: куда худеть дальше?
Скулы больше не просвечивают, уже отрадно.
Да и чувствую себя... ммм... если учесть, сколько я работаю, то все очень хорошо, потому что я даже не пытаюсь болеть и вообще не чувствую себя переутомленной. Немного уставшей - да. Но не переутомленной.
Радуюсь.

Немного о работе.
Примерно неделю назад я рыдала Вите о том, что чувствую себя бесполезной и вообще ничего не делающей.
Вита мне говорила, что я маленькая идиотина и вообще надо идти отдохнуть.
Потом посмотрела: я работаю 12-часовой рабочий день, умудряюсь делать по работе что-то сверх основных вещей, в этом месяце так вообще у меня, наверное, самое большое количество часов переработок (и только у Сережи больше) + я записана на драгонажий биг бэнг, что странно, потому что, посмотрев на некоторых людей из фандома после винтерсенда, я сказала что-то вроде "ебанатики, блин" и решила, что не. А потом решила, что почему бы и не? И у меня к биг бэнду нашлась прекрасная артерка. Плюсом я продолжаю осваивать тему космоса, ибо интересно же, подтягиваю физику и чуток иду в нейробиологию.
В общем да.
Пойду-ка я спать.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка