Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Само собой, это был не альбом.
Это был просто сингл.
Ну, ладно, не просто сингл, но еще и анонс будущего альбома, который выйдет в июне. Тоже хорошо.
Сингл неплох, на твердую четверочку.
Жду альбома. Интересно, дотянут ли ребята (разумеется, в собственном моем понимании) до уровня Endgame?

Один прекрасный человек с работы подогнал мне код на закрытый бета-тест Гвинта.
Естественно, я воспарила до небес и пожелала человеку добра-любви-обнимашек. Честно говоря, подобные карточные игры не для меня. Но ничего не мешает мне получать удовольствие от самого процесса игры и разглядывания картинок. Таки вот откуда на Ведьмак-викии появились те рисунки. А я-то думала.

Андрей сейчас тоже читает Ведьмака. Шипит на Йеннифер, трактует многие вещи правильно, в общем - погружается во вселенную. Наш вечный спор по поводу третьей части игры (которая, конечно, неплохая, но блядьсюжееееееет) временно утих. До поры, до времени. Самое вкусное бедолагу ожидает впереди.
Я же Ведьмака перечитываю и удивляюсь, как много вещей я раньше не понимала или упускала.

А еще я провела тренинг!
Я. Провела. Тренинг.
Сама.
Прекрасная девушка Маша, которая у нас этим занимается, конечно же, снабдила меня и презентациями, и дала мне рекомендации, в общем-то, расписав мое выступление по слайдам, но вела тренинг все равно я, и с аудиторией взаимодействовала тоже. Во многом мне помог тот опыт, который мы нарабатывали на парах менеджмента в колледже. Я вроде бы даже особо не волновалась, но Сережа, который присутствовал примерно половину времени, все равно с ехидцей отмечает, что слышал в моем голосе нотки искренней паники.
Пока нарабатываю себе опыт и базис. Благо, для этого есть все условия.
Но в далеком будущем мне хочется уйти в сексологию. Потому что мне нравится эта тема, потому что с этой темой можно работать. Вообще, любая тема, так или иначе затрагивающая сложные процессы в человеческой личности, благодатна так или иначе. Потому что тюрьмы в человеческих головах если и исчезают, то всегда неполностью. Там, где исчезла одна тюрьма, обязательно появится другая.
Такие вот дела.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка