01:02 

Житие.

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Пост будет, конечно, ой-ей.
1. Ммм... вообще, в жизни я очень мягкий и добрый человек сказала Саша и почесала рога, который постоянно всех извиняет и находит причины то для плохого настроения, то для не совсем адекватных действий, то и для просто феноменального долбоебизма.
В последнее время думаю: а с хуя ли?
Ладно, я сколько-то терпеливый человек. Потому что я работаю в торговле, работаю постоянно с людьми, и после трудовыебудня мне не хочется пойти и вскрыть вены ложкой первому встречному. Потому что...ммм... мне все таки нравится работать с людьми. У меня получается. Не все, конечно, но я точно знаю, что мне эта работа подходит. Я с ней справляюсь. Еще бы от стеснения и робости избавиться - вообще красота получится.
Но постоянно понимать всех не получается. У меня - так точно нет. Можно, конечно, сколько угодно оправдывать, что вот у тетеньки день плохой выдался, а дядя только что разбил машину, но буду честной: лично меня заботит благополучие моих близких или не очень близких, но дорогих мне людей. Всем остальным я, конечно, очень сочувствую, но на этом-то и все.
2. Помнится, когда я только устроилась в суши-бар, я написала в дневнике, что мне очень нравится, что можно не быть всегда и везде самой умной/старательной/исполнительной, что можно расслабиться и все такое. Потом я из суши-бара ушла, какое счастье, ибо это адов пиздец. Сейчас я работаю в компании YOTA и мне очень нравится. Я уже сдалась на специалиста точки продаж и обслуживания (по-сути, просто подтвердила то, что я работаю и хочу работать), получила прибавку к зарплате (что неимоверно радует) и сейчас пытаюсь развиваться на тренера. Буду проводить тренинги. Меня это очень радует, ибо это то, чего я хочу. Все же, этот злоебучий город хоть чем-то мне сгодился. От "милого городка со множеством зелени" до "злоебучего города" прошло всего шесть месяцев. Лол.
Так вот. Не быть - не получилось, не фортануло. С другой стороны, сейчас мне это даже более чем нравится.
3. Если подумать, то переезд действительно прошел не зря. Я как минимум нашла работу по душе. С возможностью карьерного роста. От последнего до сих пор пребываю в неописуемом восторге. Эй, мне всего двадцать лет, а перспективы есть! Я смогу делать то, что мне нравится. Я смогу получать за это деньги! Я общаюсь с интересными людьми, меня не злит все и вся вокруг. Это ли не прекрасно?

@темы: В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная