02:02 

Формат музыки, ME, пепел Эдема.

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
1. Парень с работы посоветовал формат музыки, по сравнению с которым mp3 где-то на уровне записей радио с телефонного диктофона.
Переслушиваю старые песни, умиляюсь, страдаю от недостатка памяти в телефоне. В новом слот для флеш-карты он же слот для второй сим. Переделать все в одну со старым номером, но удобным тарифом, не могу, ибо в другом регионе. Отож гадство!
Интересно, а если пошаманить с проводами и обычными флешками, прокатит?
Пока думаю.

2. Пока все обсуждают Mass Effect Andromeda, слоупок проходит вторую часть ME.
Что-то космос увлек меня с головой и как-то очень сильно. Звезды! Галактики! Системы! Черные дыры! Внеземная жизнь! Другие миры! *непередаваемое мурчание мурлока*
Конкретно ME покорила меня картой галактики на корабле и возможностью исследовать другие планеты. И Гаррусом, да. Гаррусом. Ох, Гаррус... Одна беда - я играю за мужчину-Шепарда, а Гарруса романсить может только женщина. Итс со террибл.
Вообще, больше всего по романсибельности мне у BioWare нравится вторая драгонага: там все возможные ЛИ по-умолчанию бисексуальны, полная свобода действий. С другой стороны, представить того же Соласа бисексуалом у меня слабо получается. Э... конфликт.
Я как-то начинала играть в первый ME, но то ли мне что-то не зашло, то ли я до конца не разобралась с управлением, то ли время было не подходящее, но дальше первого посещения Цитадели я не прошла.
А во второй ME уже исследовала все возможные скопления. Исследовала, конечно, большей частью чисто номинально и на предмет полезных ископаемых.
И я говорила, что интерфейс космических полетов заставляет меня испытывать воистину неземное блаженство?
А вот когда я проштудирую кодекс весь, будет еще лучше.
А еще мне нравится корабль. Да, это как Скайхолд, только Нормандия.
Из команды сразу же понравился Джокер и Джейкоб. Гаррус заставляет ксенофила во мне биться в истерике счастья. Миранда темнит, и я теперь знаю, что это за дева была у студии F.O.W. на роликах. Страшная она ужасно. И стервозная. И постоянно, блин, подставляется под пули, что бесит куда как больше, чем первые два пункта. Ученый забавный. Нравится, как говорит. Короткими, рубленными фразами. По существу. Видно, что язык знает плохо.
В общем, я мурчу.
Сижу и мурчу.
Улучшенная модель космической карты Mass Effect, тык.
По ссылке выше воистину великолепная вещь.

3. У Breaking Benjamin появилась первая не депрессивно-судицидальная песня. Ashes of Eden.
И она дивно хороша.
Вот только клипы BB всегда заставляют меня биться в истеричном смехе. Пичаль.

P.S. Зонд Вояджер1 находится всего лишь в 17 световых часах от Земли. А ведь он запущен в 1977 году. В 1977 году, Карл!

@темы: В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?

URL
   

Diary of J

главная