Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Сходили еще чуть ли не в самом начале марта, но руки дошли только сейчас.
И, блядь, я таки вляпалась в Марвел.
Вашу ж мать!
Эти чертовы стадии фандомного жирафа начались у меня после Гражданки и старбакса. Неплохой Доктор Стрендж как бы ситуацию не вырулил. Могу себя поздравить - Логан стал стуком со дна, пойду смотреть все фильмы, чоуж. :facepalm3:
Если рассматривать конкретно Марвел, то пока в процессе стадия 2 с закосом в стадию 4. Но стадия 4 у меня продолжается чуть ли не всю жизнь, так что - не в счет.

Спойлеры алерт.
P.S. Все таки, после хорошего фильма о таких замечательных людях, как сценаристы, я даже не думаю. Зато после плохого хочется костерить их на все лады.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Еноты дети Сатаны, День Гнева, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище..., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!