14:00 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Думаю о возвращении домой.
Как-то мне...тоскливо.
Жить отдельно от родителей - хорошо, прекрасно, самое оно. Но как-то уж очень сильно меня угнетает тот факт, что я не могу видеть ни их, ни друзей, ни котика. Котика особенно. Что там будет с Мильвой летом, когда у родителе начнется дача, - не ясно. И я прекрасно понимаю, что никто, кроме меня, эту проблему не решит. Совсем.

Наверное, надо волноваться о том, что здесь у меня есть работа, а там - не факт, что будет. Надо думать о том, что самостоятельная жизнь как началась, так и закончилась бесславно, но... Я думаю, о том, что вернусь домой. О том, что поглажу кошку. Посмотрю с мамой фильм, приготовлю папе чай и схожу погулять с Кариной. Мы с ней здорово посидим, поговорим и обоим станет легче.
И мне становится радостнее, светлее.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Еноты дети Сатаны, День Гнева, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
   

Diary of J

главная