19:28 

Самое страшное в жизни

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Во-первых, мы сходили на ассассинов.
На первый сеанс не попали, ибо места все были внезапна заняты ажно за сорок минут до начала. Попали на второй, тремя часами позже. За это время успели сыграть в аэро-хоккей, полюбоваться на медведей, пингвинов и петушков на катке (без шуток) и вообще весело провести время.
Выйдя из кинотеатра пришли к выводу, что фильм был не так уж плох и в целом норм. Мы многого и не ожидали. Спустя три часа после сеанса я задалась вопросом: а что же мне таки понравилось. Ответ был удручающ: только Фассбендер и паркур по крышам. Сюжет рваный и местами дерганый, персонажи прописаны топорно, Торквемада слит от слова совсем, а ведь он в свое время жег получше Гоголя. Котийяр ходит, сверкая голубыми глазищами вся такая типаученый, но вся эта наивная лабуда в духе "избавим мир от насилия" лишь вызывала у меня приступы смеха.
Открыто существующие Тамплиеры в шестандато-двадцать первом веке - извините, но даже с моей повышенной восприимчивостью к алкоголю мне нужно очень много выпить, чтобы в это поверить. Ага. Хер с ним, с двадцать первым веком. Всякое бывает. Но шестнадцатый. Да-да, всего два века назад Тамплиеров выпилили не без участия папы и как бэ королей (хотя Испания, кажется, не особо-то и старалась), а тут нате вам. Подумаешь, Тамплиер. Зачем шифроваться? Подумаешь, обвиняли в безбожии, содомии, еретичестве и прочих неблаговидных делах. Ага.
А ведь можно было обыграть по-другому, как это, полагаю, некоторое время имело место быть в реальности. А именно: тамплиеры (те, которым удалось в пучине не сгинуть и в огне не сгореть) шифровались, как могли. Что мешало дядюшку Торкве (ха) сделать как бэ доминиканцем, как оно и было, но блюдущим линию шифрующихся тамплиеров?
Странного тамплиера, ходившего с пучком на голове на манер японских самураев вообще никак не раскрыли. Ну рубака. Ну сильный, подумаешь. Зачем прописывать персонажа, если можно показать махач? Затем, блин, что я не деградировать в кино хожу!
Отдельная боль это любовная линия. То есть, между Котийяр и Фассбендером её не могло не быть, ибо ноблесс оближ и все такое (все равно Майкл бедную деву продинамил, ибо хоть глазки голубые, да не те). Но что за дева появилась в линии средневековой Испании - непонятно. Деву выпилили и хорошо, что выпилили.
Как-то так.
Немного грустняво, но, с другой стороны, заслышав диалоги, я еще на первых минутах фильма сказала себе: так, Саша, выключи мозг и наслаждайся. Выключила и насладилась, чоуж. Но пересматривать этот треш, угар и содомию не буду.

Во-вторых, вчера уже ночь ко мне с горящими глазами в телеграмм постучалась Вита с воплем "Саня, у меня есть прекрасная идея!".
Прекрасная идея заключалась в приложении Hello pal - общаешься с иностранцами, совершенствуешь язык. Я идею поддержала, но что-то не давало мне покоя. Как оказалось, не зря...
*на часах давно уже за полночь, я освоилась с интерфейсом приложения, заполнила краткую анкету пользователя, вставила фотку. Подумала, пролистала чужие профили, но написать никому так и не решилась, ибо извечные вопросы "что говорить? а если он(а) не дружелюбен(а)?" всплыли на свет божий как переваренные пельмени, решила - завтра. Не тут-то было. Раздалась вибрация от пришедшей смс*
- Привет, какого ты роста? - бодро спрашивает незнакомый судя по профилю азиат..
- Зачем тебе эта информация? - вежливо интересуюсь я.
- А сиськи у тебя какого размера? B? - ничтоже сумнявшись продолжает он. Самое странное, угадал, козлина.
Пока я лежу сижу и немножечко офигеваю от просиходящего, странный тип присылает мне фотографию своего нефритового стрежня. жезла удовольствия. алого ястреба. волшебного меча. интересуясь, устраивает ли меня такой размер нет, вы не слышите мой смех
Когда я закончила немного дико ржать в подушку, я тут же пошла к Вите в телеграмм.
- Вита! - пишу я. - Что это за хрень, Вита, а? я только профиль заполнила, а мне уже всякие извращенцы шлют фотки своих членов?! куда ты меня затащила, Вита?
Но Вита в последнее время все больше и больше постигает дзен, а потому её ответ был прост и ясен.
- Знаешь, - пишет она, и я почему-то представляю, как она в этот момент затягивается сигаретой. - Член еще не самое страшное, что можно увидеть в жизни.
А ведь она права.

Такие дела.

@темы: - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
Комментарии
2017-01-10 в 16:58 

интересуясь, устраивает ли меня такой размер
нужно было сказать, что не устраивает, и поинтересоваться, есть ли у него ещё варианты XDDD

*мимокрок*

URL
2017-01-10 в 17:06 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Гость, ахаха. Вариант хороший, да :D
Если учесть, что всяко разных извращенцев там немало, этот вариант я еще испробую. Спасибо за совет :D

URL
     

Diary of J

главная