23:30 

Выпусти свою внутреннюю тварь наружу.

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вот когда я сидела в кинотеатре, я не могла избавиться от смутного чувства, что этого Криденса я вижу не в первый раз. Ну, то есть, оно-то понятно, ибо актеры, чай не простые люди с улицы, их видишь постоянно. Но фильмов с Эзрой я не смотрец, об Эзре я узнала именно благодаря Тварям, а Андрей вот долго гиенил, как это я не узнала Колина Фаррелла-то, того усатика из ТруЪДетектива. Ответ прост: по Фарреллу в ТруЪДетективе текла вовсе даже не я, поэтому не узнала.
Окей, гугл, почему после фиков Водолея чувак, который был тебе вообще никак, начинает вдруг казаться безумно сексуальным и вообще ах?

Кхм.
Я отвлеклась.
Так вот, Криденс же.
Сегодня я слушала старые песенки, предавалась ностальгие, роняла грустнявые слезы (о последнем вру, но это для красного словца). А потом вспомнила.
Вспомнила где я видела Криденса. И не одну, а целую толпу же.
У Леди Гаги в клипе отплясывали.
Даже плеточки прилагаются, как и положено хорошему Криденсу. Бугага.



Вот пересматриваю и никак не могу сдержать свою внутреннюю гиену.

@темы: - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Из-за зубов ты похож на осуждающего бобра., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная