Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:03 

Росток прозрения

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вот уж никогда не думала, что моим фандомом станет Dragon Age.
Некоторое время назад я вообще боялась, что свой не найду никогда - многие вещи нравились, но все было не то. Думала даже приткнуться к Волчонку, там же Тайлер Хеклин, брови которого заставляют меня трепетать и плавиться, как зефир. Увы. Больше трех серий я не выдержала, но вот фики почитываю, да. И картинки тоже складирую себе.
А потом появилась Инквизиция, я увидела Хоука, и все заверте...

С самой второй драгонаги любимым моим пейрингом был Хоук/Фенрис ну или Фенхоук, кому как больше нравится.
А вчера, заполняя чертову сотню вопросов по драгонаге я наткнулась на цитату:
«Из всех возможных романтических интересов Хоука, только для Фенриса он почти что весь мир. У Мерриль есть народ, у Изабеллы - море, у Андерса - Справедливость (и вообще он мертв) А у Фенриса без Хоука остается только ненависть к работорговцам». Кажется, деву, написавшую это, зовут Vendy V.L..
И не то, чтобы я этого не знала - знала, конечно. Но знать и понимать - вещи разные, порой даже диаметрально противоположные.
А тут проткнулся во мне росток прозрения. Какая дикая ирония: я до смерти люблю пейринг, где для одного из персонажей романтический интерес - смысл жизни. Обычно я на такое шиплю и плююсь ядом. Да, жить без любви нельзя, но имеется в виду любовь как таковая. А вообще, в человеке должно быть что-то кроме, что-то...глобальнее. Цель.
Именно поэтому моим любимым персонажем в Поющих в терновнике всегда будет Ральф Де Брикассер и его бесподобные тридцать тысяч серебряников. Как бы он ни любил Мэгги, он уезжает в Ватикан, дабы стать кардиналом. И это - его цель. Хотя Мэгги я тоже трепетно и нежно люблю за её безграничную любовь и силу воли.
Именно поэтому я не смогла смотреть Как я встретил вашу маму, и сильно удивлялась, почему этот сериал вообще стал любимым у Андрея и его лучшего друга Антона. Ну вот как любить персонажей, для которых построить удачные отношения - смысл жизни? А бедную Лилли, когда она захотела найти себя и стать чем-то большим, чем просто "жена Маршалла", чуть не сожрали. Прям вот крупными буквами намек: либо будь независимой, но как Робин - без возможности создать нормальные отношения, либо ты дополнение к свое второй половинке и ничего больше. К черту такую мораль!

Но против Хоук/Фенрис я не устою.
И знаете, что мне нравится? Этот чертов мучительный хэдканон, когда Хоук умирает в Тени, а Фенрис от этого страдает, страдает, страдает.
От этой мысли мне становится очень грустно, и в то же время так... не знаю даже. Сладко? Хочется замурчать котом.
И я, например, верю, что, будь хоть малейший шанс, Фенрис за Хоуком даже в Тень пойдет. Потому что Хоук!
Но какова же глубина его мучений, когда гибнет Хоук. Как он мечется, мечется, места найти себе не может. И жить ему больше абсолютно незачем. Так что, скорее всего, потом Фенрис просто сведет счеты с жизнью.

Мда.
Наверное, у меня сейчас опять появился тот блеск в глазах, который, по словам Карины, настораживал моих одногруппников, когда я говорила о страдашечках и насилии.
Но, черт, ведь правда же. Какой же здоровский пейринг, какой же здоровский хэдканон!
С этим пейрингом у меня ассоциируется песня Hollow у Breaking Benjamin.
Как же я её люблю!


Download Breaking Benjamin Hollow for free from pleer.com

@настроение: I can't go on: you are bound to break me in

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Лучше бы тебя бобры сожрали!, КОТИК ПРОСТО, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище..., Dragon Age, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
Комментарии
2016-10-23 в 16:56 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Toy_Soldier, вот мы и оказались по разные стороны баррикад :-D

Вот кстати еще красных храмовников люблю) но и вполовину не так сильно, как стражей хд

2016-10-23 в 17:00 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier, я считаю его Кролем)
Кролем в ДАИ он себя и показал. :lol:

За ДАО говорить не могу, ибо не глядела и не играла)
ну, вот

они не могли не предложить. но я уверена, что оба держали крестики на пальцах за спиной.
после того, как утвердил на роль оставашки Хоука, на долю секунды был уверен, что он вот вот скажет, мол "что, серьезно? не-не я ради фана предложил!" :lol:

вот и я сижу и думаю. Все же, в этой паре мой герой - Хоук.
ну да. как вообще можно безвозвратно оставить в пучине своего персонажа, над которым столько часов трудился. не думаю, что разрабы сделают возможность "вернуться из Тени". разве что в качестве духа Хоук потом поможет Инку, но и то, как Джустиния, чуть-чуть и временно.

От этих слов становится страшно, во что превратят четвертую игру. Хоть иди в церковь и молись. А еще лучше - твори свой ДА с блекджеком и шлюхами
ну, с другой стороны, изменения - всегда страшно. ДА и МЕ теперь обрели другой масштаб, что с этим будет - не ясно, но это не значит, обязательно все будет совсем плохо. скорее всего, появятся новые игры у более молодых компаний, просто духа прежних Биоварей очень жаль, но увы)

Undead, Как правило, протагонистов мне не так жалко, как их ЛИ)) почему-то)
ты то знаешь, что с тобой ничего не случится, даже если случится с ГГ, а вот с ЛИ может))

Ну а вообще наверн прост мне жалко терять такой охрененный поворот сюжета, как попадание и возвращение из Тени)
согласен! можно взять теорию Пушистый хикки, и расширить ее. мол, Фенрис и Хоук из-за чего-то поссорились и расстались, но Хоук канул в Тень и стал приходить к Фене во снах, или пришел одни раз, чтобы проститься. Феня снова возлюбил и нашел способ вернуть Хоука. сюда можно вплести Инква, как основного возвращателя. моно даже организовать мимолетный пейринг Инкв/Хоук или Хоук возвращается из Тени без помощи Фенрис и встречает его, а тот оказывается страдал, так страдал. или вообще МЕРТВ :vict:

С Изабеллой он, кстати, круто прощается - "Спокойных тебе вод, Изабелла" :heart:
у меня сказал "прости Изабелла", я теперь точно вспомнил)

Чужак вот был очень годным, так что я очень надеюсь на Уикса
Чужак был почти полностью фансервисом. я кстати до сих пор не прошел его. смотрел прохождения, но сам еще на пол пути.
будем надеяться вместе. черт, главное, чтобы они и правда поняли, насколько слаба ДАИ. ведь когда кончился МЕ3, фанаты долго бунтовали, прежде чем Биовари осознали все и покаялись.

2016-10-23 в 17:01 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier, Кто-то поет ДАИ хвалебные речи? оО
маркетинговая компания у них на этом была основана. критики, журналы, сайты - везде на перебой напокупали рекламу того, какая ДАИ прекрасная игра.

2016-10-23 в 17:04 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Ооо, ДАО огонь, проходите обязательно! Я вообще ДАО готов обнять и обрыдать, но я просто лютый фанат серых стражей, это моя любимая фракция в игре, поэтому еще ДАО делает мне так хорошо))
присоединяюсь. одна из лучших рпг вообще, не смотря на год выхода. настолько продуманна и глобальна. и очень хороша для того времени, а к геймплею быстро привыкаешь. к тому же, атмосфера и сюжет.. лучше, чем.. да не с чем даже сравнить. все остальное хуже.

2016-10-23 в 17:06 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, блин, вот щас просто по всем сквикам :lol: и ссора перед "смертью", и интрижка хоука и инкви, прям ле фу :lol:

Чужак был почти полностью фансервисом.
да неее оО поначалу да, юморная такая фансервисная локация, а потом уже огого хд

А МЕ я так и не прошел :lol:

2016-10-23 в 17:16 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Undead, вот мы и оказались по разные стороны баррикад один раз - не пидорас :tease2:
Вот кстати еще красных храмовников люблю) но и вполовину не так сильно, как стражей хд
а этих-то за что? за страдат?

Himai, посмотрим, глянем, обязательно.
Я в фике реализовываю её так: Фенрис трясет Инквизитора, дабы тот ему открыл разрыв в Тень и сам идет за Хоука. Ибо, какого, блять, черта вы его вообще там бросили?!
А вот мимолетные интрижки это мой сквик всегда и везде)

Чужак был почти полностью фансервисом.
Чет не знаю, по сюжету так не скажешь)

разве что в качестве духа Хоук потом поможет Инку, но и то, как Джустиния, чуть-чуть и временно.
Мэй би его просто, как Лелиану, оживят просто потому что Х)

ну, с другой стороны, изменения - всегда страшно
Нет, в целом - я открыта для изменений и поворотов сюжета, если игра будет выходить качественной. Я понимаю, что недочеты будут всегда и везде, ибо за всем уследить невозможно. Но не до такой же степени, как в ДАИ, простигосподи

URL
2016-10-23 в 17:20 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Undead, прям ле фу :lol:
да лааадно, а че с интрижкой не так то? :-D можно поставить это ангстово. типа, какой-то демон припрется к Хоуку в Тени, начнет его изнемогать и провоцировать, показывая, как он несчастен и одинок, и спутникам своим он не помог, и что брата погубил, и мама из -за него умерла, и Фенрис его совсем даже не любил. а потом он превращается в Инква и такой "единственный действительно достойный человек и на тебя даже не посмотрел, как на ЛИ. а вот как все могло бы быть..." и тут демон показывает Хоуку, как у него все родные живы, здоровы, и счастливы, дом полон верных друзей, а он с Инквом правит миром. и тогда Хоук понимает, ну это вот точно бред. как-то так)

А МЕ я так и не прошел :lol:
что?! как?! и ты после этого говоришь, что Шепарда уважаешь?

2016-10-23 в 17:21 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
И раз уж мы тут делимся видяшками по ДАО - смотрите, ну как можно не любить стражей? Т___Т
(хотя от впихнутого в конце мэнсона мне каждый раз смешно, прям весь пафос рушит хдд)


2016-10-23 в 17:26 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier, я выше обьяснил, что я имею ввиду. интрижка в смысле как проказа демона) Хоук как ЛИ Инквизитора это по ходу только мой личный кинк. :-D
Фенрис трясет Инквизитора, дабы тот ему открыл разрыв в Тень и сам идет за Хоука. Ибо, какого, блять, черта вы его вообще там бросили?!
только Фенрису понадобится маг, чтобы попасть в Тень. АНДРЕС! :vict:

Чет не знаю, по сюжету так не скажешь)
тут конечно смотря что считать фансервисом) но я пока еще сам все не прошел, общего мнения не составил.

Мэй би его просто, как Лелиану, оживят просто потому что Х)
не напоминай :facepalm:

не до такой же степени, как в ДАИ, простигосподи
по мне так недочеты меркнут по сравнению с пустотой мира, как такового и нужным геймплеем.

2016-10-23 в 17:27 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
хотя от впихнутого в конце мэнсона мне каждый раз смешно, прям весь пафос рушит хдд
я когда впервые смотрел, думал, это кто-то над трейдером извратился, а они сами)) не, все норм было с юмором у людей. по мне так это как раз смягчило пафос от вида Стража.)

2016-10-23 в 17:29 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Блин, у меня что-то начал люто падать интернет хд

Toy_Soldier, а этих-то за что? за страдат?
там Самсон боди-хоррор же!

Himai, прям фууу :lol: измена для меня всегда лютый сквик) я вон АХС бросил смотреть, потому что меня тошнило смотреть, как мужик в первом сезоне жене изменял хдд

то?! как?! и ты после этого говоришь, что Шепарда уважаешь?
Единственное, что я когда-либо говорил про Шепарда, это то, что он ужасно горячий хDD
А вообще я прост не продрался через управление первой части, это адище какое-то, я прям не могу хдд я не понимаю, что делать, куда идти, побродил по цитадели и бросил, когда нечаянно присел в боевую стойку и не смог из нее выйти :lol:

2016-10-23 в 17:31 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, я когда впервые смотрел, думал, это кто-то над трейдером извратился, а они сами))
Я ТОЖЕ хд
ну блин, я люблю пафос, я рос на арии и кипелове, я непрошибаем в этом вопросе, для меня не бывает много пафоса :lol: и тут внезапно ннна тебе посреди эпичной битвы с порождениями тьмы - мэнсон! :lol:

2016-10-23 в 17:35 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
только Фенрису понадобится маг, чтобы попасть в Тень. АНДРЕС!
Чур меня, нечистая. Андерс мертв в моем хэдканоне. Не выношу его. У меня это Солас.

по мне так недочеты меркнут по сравнению с пустотой мира, как такового и нужным геймплеем.
А я о чем? Я, в целом, не привередлива в плане графики и геймплея, но, бога ради, мир мне сделайте, как надо! А не огромную полопустую комнату, в которой эхо гуляет будь здоров.

не, все норм было с юмором у людей. по мне так это как раз смягчило пафос от вида Стража.)

Я почему-то вспомнила начало Стражей галактики, как Звездный Лорд идет по планете и под музыку распинывает глубинных охотников бгг и мне стало очень смешно

URL
2016-10-23 в 17:37 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
боди-хоррор же! мсье знает толк в извращениях, я смотрю =D

я вон АХС бросил смотреть, потому что меня тошнило смотреть, как мужик в первом сезоне жене изменял хдд
Скажем так, свое этот мужик получил. Так что, лучше таки досмотреть) К тому же там такой второй сезон!

URL
2016-10-23 в 17:38 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Undead, я вон АХС бросил смотреть, потому что меня тошнило смотреть, как мужик в первом сезоне жене изменял хдд
так это просто замес сюжета. ты чего. не вздумай бросать, там классно все будет.

он ужасно горячий хDD
что-то ты отлыниваешь, солдат) играй со второй, я так и сделал, ничего не потеряешь. первую прошел уже потом. а вот не поиграть в МЕ это просто трибунал!

2016-10-23 в 17:39 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier, Скажем так, свое этот мужик получил. Так что, лучше таки досмотреть) К тому же там такой второй сезон!
он, кстати, мужик этот, очень мне на Хоука похож)

2016-10-23 в 17:42 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Toy_Soldier, мсье знает толк в извращениях, я смотрю =D
:shuffle:
Скажем так, свое этот мужик получил. Так что, лучше таки досмотреть) К тому же там такой второй сезон!
так это просто замес сюжета. ты чего. не вздумай бросать, там классно все будет.
Я подозреваю, что АХС это не мое) я начал смотреть второй сезон и дропнул на середине, потому что задолбался хд мне показалось ужасной тягомотиной, прям сил моих не было дальше смотреть, хотя там смешали две мои любиме тематики - церковь и психушку, и актриса та, которая играла пожилую монахиню просто огонь. Но нисмог.

играй со второй, я так и сделал, ничего не потеряешь. а вот не поиграть в МЕ это просто трибунал!
мне уже сказали со второй попробовать, так и сделаю, как чутка разгребусь) тоже хочу знать, чего все орут хд

2016-10-23 в 17:42 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Himai, не знаю, по мне, так второй Девид Духовны

URL
2016-10-23 в 17:42 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, он, кстати, мужик этот, очень мне на Хоука похож)
найди мне фотку о.о

2016-10-23 в 17:44 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Undead,
актриса та, которая играла пожилую монахиню просто огонь. Но нисмог.
Ох, Джессика Лендж это просто огонь чресел моих. И святой отец там тоже. Ахах.
Не знаю, мне второй ой как зашел, хотя конкретно за парнем-как-бишь-его-которого-ЭванПитерс-играл, мне было неинтересно наблюдать)

URL
2016-10-23 в 17:48 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Undead, я помню, как меня, примерно, как тебя сейчас, мягко подталкивали поиграть. я решил, что в крайнем случае игра меня не впечатлит, но еще одну историю получу в копилку впечатлений. в итоге я ярый поклонник серии. вторая часть очень хороша, причем она становится хороша еще до первых секунд игры.

2016-10-23 в 17:50 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Toy_Soldier, я вообще на церковную тематику очень падок) но увы.
Himai, да я и сам хотел, это от ДА я упирался как мог :lol:

2016-10-23 в 17:50 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier, а мне нравится Финн Уиттрок) сезоны, по моему, то там то тут сдают, а вот актерский состав остается хорошим.

не знаю, по мне, так второй Девид Духовны
это про актера? нееее

2016-10-23 в 17:56 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Toy_Soldier,Undead, в динамике он лучше
читать дальше

2016-10-23 в 17:58 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, не, на моего Хоука он не похож х) ну, у меня он стандартный хд

2016-10-23 в 17:58 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Undead, это от ДА я упирался как мог :lol:
это еще почему?)

2016-10-23 в 18:01 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, ну, я не люблю фэнтези, меня бесят эльфы и я не любил рпг хдд

2016-10-23 в 18:02 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Undead, Himai, я не спорю, что в динамике лучше, но Хоука в нем, при всем желании, не разгляжу)

URL
2016-10-23 в 18:03 

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Undead, надо же, как все поменялось) Шепард не эльф, играй смело!)

Toy_Soldier, бывает такое)

2016-10-23 в 18:13 

Undead
6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
Himai, ну драгонажьих эльфов я теперь зело люблю, это да хдд
Поиграю! но, наверное, не раньше, чем через месяц хд

   

Diary of J

главная