Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вообще-то я не ожидала этого, но самой значимой победой над собой для меня оказалось не то, что я подавила свою социофобию (про полное избавление от нее говорить рано), но то, что я наконец-то приучила себя ходить с поднятой головой.
Привычка хорошего саба - смотреть в пол - ко мне прицепилась примерно в классе восьмом-девятом. Может, раньше. Я не особенно уверенным в себе ребенком была, угу.
Примерно в то время у меня появился нормальный телефон и наушники, а дотошные одноклассники радовали класса с пятого. Беспрестанные вопросы "почему ты улыбаешься/хмуришься/смотршьнаменякакнаговнобгг?" мне надоели быстро. У меня...ммм... и сейчас могут играть в наушниках какие-нибудь немецкие мальчики, а Баки Барнс отплясывать в тяжелых солдатских своих ботинках. Мне сложно объяснить, почему я улыбаюсь, да.
Поэтому я начала смотреть в пол.
А сейчас перестала. И мне, черт возьми, нравится.
Правда иногда старая привычка пытается брать верх, но я себя одергиваю.

Такие дела.
Кто котик? Саша котик :shuffle:

@темы: Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, КОТИК ПРОСТО, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка