23:45 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вообще-то я хотела похвастаться.
Когда я только садилась за кассу, я не могла смотреть людям нормально в глаза, я их боялась, у меня заплетался язык и было мне очень стремно.
Сейчас я чувствую, что моя социофобия постепенно сходит на нет, и я очень горжусь собой. Я не хочу быть застенчивой. Все веселье проходит мимо застенчивых.
Мне улыбаются в ответ люди, мне делают столько комплиментов, сколько я в жизни-то не слышала, я вижу людей, я смотрю на людей, я за ними наблюдаю. Я говорю с людьми.
Я запоминаю некоторых.
Я видела человека, похожего на Гэри Олдмена.
Я знаю, что очень красивая девушка, явно откуда-то из-за рубежа, которая говорит с акцентом и всегда с красной помадой, закупится тысячи на две - не меньше. Что ей нужны большие пакеты, что она мне обязательно улыбнется.
Я знаю, что дяденьке-Имсу обязательно нужно давать товарный чек.
Я видела дядю Питера.
А еще почти каждый день (в будни) я вижу Бегуна.
Он... ну Бегун как есть.
Видимо, в институт поступил, тут у нас неподалеку есть. Мальчишка рыжий-рыжий, с веснушками, тонкий-звонкий. На лицо ну.. Бегун же!
Наверное, я даже попрошу его сфоткаться для меня.
Я искренне стараюсь не жрать его глазами, когда он подходит. Беда в том, что я очень люблю Бегуна. Без шуток, он - мой любимый персонаж.
Я даже специально сегодня, как пришла с работы, полезла визуализацию глядеть. Почти одно лицо.
Дикарь во мне вопит и требует игрушку.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В старом доме живет чудовище..., В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная