01:55 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Посмотри Мстителей, говорили они. Будет весело, говорили они.
Собственно, пока меня оправдывает только то, что я смотрела не Мстителей, как таковых, а линейку Кэпа. Не всю. Без первого фильма.
Ко вселенной Марвел я отношусь... Ну.. Я знаю немного за людей Х, а еще я почитываю фики Водолея. Это считается за "отношусь к фандому"? Нет?
:shuffle:
В общем, знания мои урывочны и такие себе, и я не особенно хотела их расширять.
Во вконтакте есть группа, Ruined Childhood, я её нежно и трепетно люблю. В группе я как-то увидела картинку. И завертее...

Сначала мы с Андреем, пока я была у него, попытались глянуть последнюю часть, которая Гражданка. Я вся изошлась шипением и ворчанием. Спустя мучительные полчаса просмотр как-то затих.
Вторую часть я от нечего делать смотрела уже в поезде. Изошлась шипением, да. Потому что фильм на деле получился таким... невнятным, без адекватной мотивации, с фашистами, Америкой-победительницей и проч.проч.проч. Зимнего солдата мне не додали, я очень сильно страдала. Фильм как бэ называется "Зимний солдат", а там Солдата кот наплакал.
Мало кто знает, но самое вкусное в Солдате лично для меня, это его имя. Я тоже Солдатик, только игрушечный.
Но конец был такой, многообещающий, я знала, что по итогам Гражданки Кэп должен был умереть, и таки согласилась на просмотр третьего фильма.
Оказалось, мы в прошлый раз вырубили перед самым интересным. И фильм мне зашел. То есть, Баки там было все еще мало, но когда он был (если не считать первого получаса, где он щеголяет бомжеватым видом), он был крут, и, ах, Баки Барнс, я ваша навек! :shy: Вооолосы. Какие у него воооолосы.
Кстати, Кэп не умер. Но идея раскола мне так зашла, так зашла. А еще там внятный злодей. У которого есть, блджадь, мотивация! Потому что у последнего супергеройского кино, что я видела, со злодеями такая напряженка.
Вот были Люди Х с Апокалипсисом. Невнятное непонятное кино. "Эрик, нет!" - нет, Росомахи - нет, Джина Грей одна хорошенькая. И Ртуть. И на этом все. Скомкано, глав.злодей какой-то не древний мутант, а очередной Имхотэп. "Эрик, нет!" не было. Взаимодействия между Магнето и Профессором кот наплакал. Зато в сцене с Росомахой и Джиной добрый дядюшка Логан выразил все, что можно было выразить об отношениях этих двух. Мое почтение.
А еще был Бэтмен против Супермена. На сценах с Суперменом я откровенно ржала. Вот актер, который Супермена играет, вроде бы полностью попадает в мои предпочтения внешности. Парень мечта. Глаза голубые, волосы черные, высокий, черты лица четкие. Казалось бы, дева, твое сердце должно быть растоплено. Но... нет. Как-то вообще мимо кассы. На самом деле блондинка-Кэп, который весь второй свой фильм бегал с напомаженными губами, заходит мне куда как больше. Бида. А Бен Аффлек не вмещается мордой лица в свой собственный костюм. Зато там был прекрасный Джессси Айзенберг, жемчужина очей моих. И, если бы не откровенно проебанная мотивация злодея, мои симпатии были бы скорее на стороне Лекса Лютора. Но... Видимо, я требовала слишком много.

Так вот, в Гражданке оказался на удивление продуманный злодей, который творит зло не во имя фашизма, не во имя "ололо, хочу, чтобы все страдат". У него из-за Мстителей, из-за действия Америки, погибла вся семья. Тут можно тронуться умом и возжелать мести. И я всецело одобряю.
Сама идея раскола замечательна и великолпена. Они молодцы, сделали акцент на том, что Кэп защищает Баки, который его друг. И Кэп..ну Кэп. Защищает любой ценой. Хотя Старк тоже его друг. И момент, когда Кэп почти расколол Старку лицо своим щитом шикарна. Вот бы еще сделали акцент на том, как Стиву сложно, ибо Баки друг, но и Старк тоже друг. И он мечется, и страдает, и сложно ему. Ихихих. Душа моя тешится этой картиной.
Очень внезапно меня стала меньше бесить Йохохонсан.
И очень порадовал Паучок. Такая милая трепетная омежечка в разборке двух альф и кучки бет всех мастей. Ах! :shuffle2: И шуточки у него хорошие были. Пока что это лучший Паучок из кино.
Такие дела.

Да здравствует Старбакс!
P.S. Кстати, почему Старбакс? Как-то не логично. Если Баки четко прослеживается, то Стив уходит куда-то не туда, и получается, ох, господипрости, Старк! :horror: К черту Старка! Какое еще название есть? Стаки? Не, пусть лучше будет Старбакс. :facepalm3:

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, КОТИК ПРОСТО, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами.

URL
   

Diary of J

главная