23:39 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
О людях в голове писать немного страшнее. Но назвался груздем...

Меня зовут Саша. Долгое время я к своему имени относилась примерно в духе "не Рита/Оля/Галя и хорошо" владелицы имен, простите . Но, спустя двадцать лет, как-то привыкла, полное имя - Александра - даже нравится. Бабушка иногда шутит на тему Шурочки, но то бабушка. Ей можно.
Во вконтакте меня зовут Никита Аверин и не иначе.
Переименовалась я года четыре назад, может, больше.
И когда меня спрашивают, почему именно Никита, я с чистой совестью отвечаю, что просто так. Потому что в этом ответе скрыта львиная доля правды.
Изначально Ник задумывался как персонаж. То есть, не изначально задумывался как персонаж, изначально это и был персонаж, кто ж знал, что в итоге из этого выйдет. Кстати, конкретно за него я как-то уже писала здесь. Что Ник - мужской вариант моего Я, и вытащить на свет тихую застенчивую Александру раньше мог только он.
Я советуюсь с ним, как бы это ни звучало. У него может быть отличное от моего мнение, и это помогает мне увидеть ситуацию с разных сторон.
Он вспыльчивый, упрямый, иногда дебил. Если я всегда прямо признаюсь себе в том, что конкретно я чувствую и как с этим бороться, то Ник будет до конца отпираться. А еще с ним хорошо обсуждать какие-то идеи.
В общем, я никогда не буду одинока, ибо мне всегда хватит моей шизы.

А еще есть Антон. В Антоне есть что-то от готического принца, и от моей страстной любви к светлоглазым брюнетам - тоже. Из всех он самый молчаливый, самый злой и самый язвительный. Если упрощать, то он - то шило в заднице, которое порой мешает мне держать язык за зубами. И мне от этой язвительности достается едва ли не больше, чем остальным. Зато, в отличие от всяких там готических принцев, он не грустный, не переносит страдашечек на пустом месте и слишком долго, а вот на другие страдашечки он готов смотреть с попкорном. Особенно на мои раньше любил смотреть.
У Антона сложные взаимоотношения с другими. С Ником так вообще вооруженный нейтралитет сойдет за радость.
В то же время Антон - это тот голос, который мне иногда не терпящим возражения тоном говорит "соберись!". Если Ник - мягкая братская поддержка, то Антон это стальной каркас. В последнее время я научилась его малость сдерживать, что меня сильно радует. Он хороший на самом деле. Просто детство было трудное, агась. :rotate:
Вообще, из всех нас он самый цельный. Никаких сомнений - это про него.

И есть Джейн. Она появилась позже всех, появилась она не слишком-то хорошо: изначально она во снах постоянно пыталась меня убить. И я на полном серьезе бегала от нее. Потом как-то сгладилось, мы даже умудрились подружиться. То есть, я-то на нее не злилась вовсе, а она на меня перестала. Отпусти и забууудь...
Единственный среди нас образец здравого смысла и рассудка, потому что Ник иногда дятелко, Антону слишком нравится наблюдать и гадать, что же случится в итоге, а я порой чересчур подвержена эмоциям.

Я прекрасно понимаю, что это все - выдуманные персонажи. Но у них есть голос, у них есть внешность, у них есть характер. И пока я в глубине души осознаю, что они - это я, а не просто левый голосок в голове, они будут со мной.
И я никогда не буду одинока.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Я вижу свет в твоих глазах. Это тараканы в твоей голове устроили салют., Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает".

URL
   

Diary of J

главная