Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Приехала, называется, домой. Наиболее близкое определение ситуации - слово "пиздец". Иначе не назовешь.
Вообще-то я собиралась писать хвалебную простыню прошедшей неделе, ибо была она воистину замечательна и прекрасна. Но...
Убежала Мильва.
Мы живем на первом этаже, окна перманентно открыты, москитной сетки нет. Надо было трясти народ упорнее на тему сеток, но что сейчас об этом убиваться. Мильва убежала дня два-три назад, мне, естественно, никто сообщить даже не подумал.
"Все хорошо, доченька". Лгуны. И за это я вполне искренне их ненавижу.
Мама, не успела я переварить эту новость, стребовала с меня ответа "какие вещи ты берешь на юг?". Тот факт, что кошка моя непонятно где, видимо, никого абсолютно не смущал. Мама так вообще искренне считала, что я должна радостно выложить ненужные вещички из сумки и, довольная, занять свое место в машине. А, кошка потерялась, подумаешь. На юг же едем, чего еще надо.
Мой категоричный отказ куда-либо ехать до того, как найдется Мильва, привел её в состояние бешенства. Она вообще частенько бесится, когда оказывается, что люди думают совсем не то и не так, как думает она.
Собственно, итоги ночи:
1. Мама не желает со мной разговаривать.
2. Сильно подозреваю, что она не желает меня даже видеть.
3. Я осталась дома.
4. Я могу найти себе работу.
5. Я должна придумать, в какой институт с дистанционным обучением поступить.
6. Сильно подозреваю, что на ближайшую пару месяцев мне придется куда-нибудь съехать из этого дурдома.
7. Мильвы дома нет.

@темы: ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Лучше бы тебя бобры сожрали!, День Гнева, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище..., Into the Nothing, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!