18:59 

Погладьте мне кинки!

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Я уже, когда писала о Варкрафте, упоминала, что деревянный король и менее деревянная королева из этого фильма снимаются в одном сериале. Сериал называется Проповедник, и сотворен он по комиксам. Для сериала по комиксам он безмерно крут, кстати.
Вообще, сюжетце прост: в одного святого отца где-то в ебенях Техаса вселяется некая божественная сучность, которая наделяет святого отца силой. Нет, не так. СИЛОЙ. А потом выясняется, что сучность не такая уж и божественная.
Сериал на самом деле хорош, не смотря на то, что глав.герой мне вообще никак не заходит. Ну, разве что в последних сериях, где он перестал рефлексировать на тему "тварь ли я дрожащая иль право я имею", задвинул свои загоны в себя поглубже и не дает себе съехать с катушек на почве чувства вины как может. Очень понимаю его, на самом деле. Молодец, все правильно делает.
Вот.
Есть там прекрасная королева-Тюлип, есть там ирландский вампир Кэссиди, которого играет ну этот, из Отбросов. Понятия не имею, как его зовут. :crznope: Есть там еще несколько хороших второстепенных персонажей разной степени ебанутости.
На их фоне выделяется одна парочка.
Ох, божечки, у меня аж душа поет от этой парочки.
Парочка садомазохистов.
Мне вообще понравилось, как их показали. Не обыграли, как в АХС, мол, какие ублюдки, извращенцы и фу такими быть. То есть, это вполне хорошая семья. На мой взгляд, это вообще лучшая пара, потому что когда другому плохо - второй придет на помощь. А мелочи вроде режима 24/7 - это ерунда и не помеха же, порой такие вещи даже помогают.
Причем, хм, показывать этих двоих нам начали с рассказа о том, что муж бьет свою жену. Сын настучал. Пастору. Потом выяснилось, что жена на самом деле не против. А раз не против - так флаг им в руки.
Но самое вкусное выяснилось потом.
У них не стандартная раскладка: дом-садист, саб-мазохист. Балом правит женушка на самом деле, а злой и страшный муженек такая трепетная фиялочка.
Просто огонь. :crazylove:

@темы: Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны

URL
Комментарии
2016-07-13 в 20:06 

Тот момент, когда ты постоянный читатель и "не выдерживает душа поэта". Гм. Советую оригинал "Проповедника" прочесть. Спойлеров сильных не будет, ибо сериал расходится с оригиналом.

URL
2016-07-13 в 22:21 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Гость, Я попробую) Но от этого едва ли сериал мне разонравится сильно) К тому же, парочка садомазохистов из сериала все равно любы сердцу моему. А в комиксе они будут? :shuffle:

URL
2016-07-14 в 13:39 

Разонравится-то вряд ли, они просто разные; это как есть мороженое шоколадное и мороженое ванильное, допустим.) В комиксе...чтоб я помнил. Не очень уверен. Тюлип изменена в сравнении с оригиналом, к слову.
D. (нужно же хоть как-то обозначить себя, хех)
P.S. А ваш дневник я действительно читаю постоянно. Увлекательно, неожиданно.

URL
2016-07-14 в 17:04 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Гость, мне-то как неожиданно, что увлекательно.
Приятно познакомиться, D., и со мной лучше на ты)
Да, Тюлип я видела, ибо читать начала. Блондинка. Эх. Я как-то привыкла Рут Нигга, она милая.
Но это мелочи и ерунда х)
Ходячие мертвецы читал?

URL
2016-07-15 в 19:32 

Взаимно рад такому вот знакомству. Хорошо, на "ты" так на "ты", отчего нет.) Да, в данном случае это мелочи...хотя не всегда. От Эльбы-Роланда до сих пор горит-пылает, как стены Трои.
Нет, вот Ходячих не читал, кстати. Только слышал от своих друзей.
D.
P.S. Кстати. Можно беседу перенести в более удобное место?) Если это не слишком большая наглость с моей стороны. Просто какой-либо вид лс проверять легче, чем комментарии в записи, которая даже не на первом месте.

URL
2016-07-15 в 21:13 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Гость, понятия не имею, кто такая Эльба-Роланд =D
По сравнению с сериалом, комикс выигрывает в плане персонажей. Они там шикарные. И ходьбы куда меньше Х)
P.S. Зарегаться и перейти в умыл? =D

URL
2016-07-17 в 06:58 

Роланд - главный герой книжного цикла Кинга "Темная Башня", а Идрис Эльба - актер, играющий его в киновоплощении. Вкратце говоря, это худший вариант смены внешности персонажа. О "Проповеднике": вот, кстати, да. И сам Джесси получше, как мне показалось.
P.S. Эх, придется перебороть свою стойкую антипатию к сервисам подобного рода.)

URL
     

Diary of J

главная