00:57 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вообще-то тут кто-то активно сдает дипломную работу, пишет экзамены (кажется, я завалила математику) и трудится в поте лица, но это все не важно.
До защиты осталось десять дней, я их едва ли не отсчитываю: во-первых, возвращать себе табуреточное настроение до защиты нет смысла, ибо только начнешь, как тут же все сбивается в чертов диплом, во-вторых, там останется буквально три недели и ихихихих.

А сегодня мы сходили на Варкрафт. Я хотела сначала сходить на Славных парней, думая, что Варкрафт уже в кино прошел (я умудрилась не словить в сети ни одного спойлера, о как!), но Карина сказала "пошли" и кто я такая, чтобы отказываться от столь заманчивого предложения?
Если очень коротко, то Карине весь сеанс пришлось сидеть рядом со мной, слушая, как я то восторженно пищу, то вставляю комменты о ляпах (например, всех ГГ уж очень часто тянет разговаривать и двигать драму аккурат во время боя. Как будто бы опасности для жизни нет совсем, агась), то откровенно сучу ножками и исхожу восторгом и, боги, дайте мне еще!!!

Первым делом отмечу, что историю варкрафта очень сильно изменили. То есть, я в игры не особо игрок, пару часиков бегала в Лич-кинге да Иллиданом от злой бабы убегала, книг не чтец (боюсь читать книги по играм и по фильмам, то да), на дуде не игрец. Это я сейчас Варкрафт-вики прошерстила, знаний понабралась.
Но мне, пожалуй, даже понравилось, как её упростили. Потому что история Варкрафта очень путана и скручена в тугой узел. А тут все более-менее понятно, что хорошо.
Во-вторых отмечу визуализацию. Одна из тех вещей, из-за которых я сучила ножками, ибо орки такие орки! Такие огромные, клыкастые, с косичками-дредами-какой-тоерундойвволосах. Ихихих. Весь фильм на них исходила слюнями. И какой там Гул'Дан был. О, это прям шаманище и страхопудло, ясно даже ежику, что хорошего от него не жди. Глазьями зелеными светит, хочет власти, силы и прочего. Это я сейчас прочла на Викии, что там такой замес был ой-ей мало не покажется, и с этим Гул'Даном тоже не так все просто (хотя совести у него просто нет и он не совсем по чьей-то вине умом тронулся). Единственное только: у Гароны местами очень сильно слезал зеленый грим. Какая-то уж она совсем даже не зеленая была, агась.
Вообще, Гарона это отдельный разговор. В кинотеатре она мне понравилась. Да. Ну, точнее, её любовная линия с... боги. Андуином Лотаром, вот. То есть, печальненько: только вроде нашелся человек, который её принял, как пришлось им разделиться, и никогда Лотар не узнает, как оно было на самом деле, и какая она несчастная. Эх. Люблю страдашечки.
Но, опять же, сейчас, малость протрезвев, я понимаю, что в кино её сделали слишком уж человеком. Вариация на Гамору из Стражей Галактики, хех. Прочтя Викию, от этого персонажа ожидаешь чего-то более... сильного. Все таки, там была баба со стальными яйцами, а не просто фапабельная дева.
Но любовную линию я все равно зачла, мне понравилась.
В играх, кстати, Гарона оказывается с Медивом сошлась. Который Иисусик, хе. Божечки, не знаю, кто в фильме Медива играет, но таки вылитый Иисус же! Я даже не удивляюсь, почему никто не затронул тему его сексуальности и почему его запихнули в эту хламиду-платишко. Для нас с Витой точно будет отдельный котел где-нибудь в аду, потому что мы с ней дико визжим с сексуальности Иисуса, ага. Поэтому для меня Медив был на втором месте по фапабельности среди персонажей после Дуротана. И глазки такие, голубые. Боги, дайте два!
Кстати, мы с Кариной еще спорили, кто таки привел орков на Азерот. Таки Медив (она была за), но не совсем Медив (моя версия). В фильме нам не сказали, в какого это сотону он превратился в конце, но викия же. Оказывается, не хуй моржовый, а древний демон, и вообще чуваку не свезло до рождения - спасибо дуре-мамаше. Но страхопудло из него знатное вышло в итоге. Такой зеленый, мхом заросший, на Гримму Черноуст из ВК похожий. Эх. Казалось бы, при чем тут Иллидан?
Пару Король-Королева видела в сериале Пастырь. Ничего так сериал.
Конкретно к этому Королю отнеслась малость предвзято, но ничего так, хороший, о подданных думает больше, чем о спасении собственной задницы, за что ему спасибо.
Андуин Лотар - стандартный глав.герой. И даже смерть его сына мне показалась таким стандартным ходом для создания мотивашечки. Звезда экрана, хоть его и выпячивали перманентно на первый план, явно не он.
Ну и кто у нас там еще остался? Магик.
Отдельно о магиках: я вот действительно сучила ножками, когда показывали, как магики волшбуют. У них даже глаза белыми становятся! Ах! И он превратил стражника в овечку! Ах!
Собственно, кто у нас в главном слешном пейринге фильма я поняла с того момента, как Лотар завалил бедного магика на стол еще в самом начале фильма. Наивен, но не глуп, наблюдателен, сидит по уши в книжках. Если бы я была персонажем фильма, то я была бы им. Милый мальчишка, в фильме с непокалеченной судьбой.

В общем, я настолько довольная, что прямвотщаз хочу второй фильм о Варкрафте. Прямо вот очень-очень хочу. Хочу увидеть, что там с Королем Личом, что там с Иллиданом (ихихихихих), что там с кровавыми эльфами и Кель'Тасом - особенно. Но нужно ждать и надеяться, надеяться и ждать, что кино еще снимут и оно будет если не лучше, то хотя бы на том же уровне, что и первая часть.
Да.
такие дела.

@темы: похождения птички-наивняка, Лучше бы тебя бобры сожрали!, КОТИК ПРОСТО, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо.

URL
Комментарии
2016-06-11 в 04:11 

~Lady_Loki~
Крылатый Демон, Рогатый Ангел...
прямвотщаз хочу второй фильм о Варкрафте Я с тобой, бро! :buddy:

2016-06-11 в 10:12 

nashbrik
you're not alone
В общем, я настолько довольная, что прямвотщаз хочу второй фильм о Варкрафте. Прямо вот очень-очень хочу

Второй фильм о Варкрафте будет зависить от сборов первого Варкрафта, а сборы первого Варкрафта - от позитивного фидбэка зрителей. Увы, в Америке фильм полили #### еще до выхода, и сборы там обещают ниже плинтуса :( Если хотите продолжения, нужно агитировать забугорный народ. Напишите пару добрых слов в твиттере (#WarcraftMovie и @ManMadeMoon), или в Фейсбуке, или на Тумблере. Так вы сделаете мир чуточку лучше :)

:dance2:

2016-06-11 в 13:04 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
nashbrik, да ради этого даже твиттер не грешно заводить :3 обязательно, спасибо за совет

~Lady_Loki~, все хотят :friend2:

URL
   

Diary of J

главная