22:42 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Определенно, единственный фильм, русский дубляж которого заставляет меня исходить восторгом - Макбет. Который новый. Надо выдрать оттуда аудиодорожку и слушать, слушать, слушать на работе.
Закачала себе кучу аудио-книг, забраковав большую часть из-за голосов озвучек. Очень опечалило, что не удастся послушать Имя Розы - нормального чтеца я так и не нашла. Зато Тристан и Изольда начитывают хорошо. И, божечки, кажется я ухватила себе радиоспектакль Айвенго. Там они по ролям читают, и это так здорово. Да. Надо бы прошерстить радиоспектакли.
Еще скачала себе Башню Шутов, посмотрим, что из этого выйдет. Читать я её не смогла: слишком много для меня событий и слишком много имен. Вот как-то совсем слишком. Я плохо запоминаю имена. говорит человек, который едва ли не наизусть помнит всех персонажей Игры Престолов :rolleyes:
Не могу слушать Терри Пратчетта. Его мне нужно читать, чтобы ухватиться за мысль.
Сейчас читаю его же Благие знамения, и умиляюсь с Кроули и Азирафаэля. Почему-то вижу на их месте парней из А.Н.К.Л. - голубоглазый Супермэн в роли Кроули, и не менее голубоглазый Илюша, что думает о красе рук своих, в роли Ази. Ассоциации от взаимодействия этих двоих соответствующие.

А.Н.К.Л.ов, кстати, показывала два раза близким людям. Для ровного счета надо показать Карине еще.
Вите зашло, ибо она знала, куда и на что смотреть.
Андрею - не особо, но ему простительно.
Карина под вопросом. Вроде бы и да, но без особого восторга. Ставлю именно на это.

Боже мой, и почему я опять пишу за кино и книги? Хотела же за лес. Определенно, завтра напишу за лес.

P.S. Раз уж пошла такая пляска, Рикон потерял свой сюжетный двигатель. Вот уж не знаю, это отсебятина, или же советы Джорджа Мартина. Тут бабка надвое сказала.
Линия с Дорном продолжает вышибать из меня кровавые слезы, зато очень понравилась линия Джона. Аххаа. Истинный наследник Железного Трона свободен от клятв своих! Его дозор окончен! Теперь он может взять себе в жены Дэни и оседлать дракона. Ихихихих. Правда, сцена эта малость не додала мне пафоса. Зато сцена с Башней Радости выдала целый излишек. Не поверила я в молодого Нэда.
Не знаю, я представляла себе это несколько...иначе? да. Зато хоть Артур Дейн вышел вполне аутентичный.

Кстати, возникает мысль: а не шерстят ли сценаристы фан-сайты и не берут ли они самые интересные фанатские теории на заметку. Боже, о чем я? Конечно шерстят! Кит Харрингтон об этом даже интервью давал. Ну, то есть, не совсем об этом, но упоминал в одном из последних.

Такие дела.

@музыка: Джон Сноу воскрес!

@настроение: Воистину воскрес!

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, День Гнева, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами.

URL
   

Diary of J

главная