Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Ктоооо сидит за кассой и даже достаточно смел, чтобы смотреть людям в глазья? Да, собственными глазьями в глазья других людей! Незнакомых людей! Боже, да я крут!
Сидеть за кассой мне на самом деле даже нравится. Казусы, конечно, случаются. Особенно радует подвисающая частенько техника и пенсионеры. Это прям мое любимое, прости-господи.
Но после кассы, точнее, после такого количества людей и безостановочного говорения, выползаешь оттуда, конечно, на дрожащих ножках. Надо бы с собой бутылку воды брать, в горле пересыхает, да.

Сегодня видела Решетова, бгг. Решетов это мой одноклассник, который когда-то изрядно попортил кровь. Вид такой, будто бы не просыхает с самого выпускного. Кажется, мое ни на что абсолютно не намекающее выражение лица при виде его бутылки пива на обед, кого-то умудрилось смутить. Ха.
Прихожу к неутешительному выводу, что я уже выгляжу не на год, а как минимум на пару лет моложе своих одноклассников. Потому что они у нас люди серьезные, а я что, а я... а я еще не разочаровалась в жизни, вот.


Счастье месяца - купила себе книгу Ведьмака.
То есть, я летом покупала себе Крещение Огнем и Кровь Эльфов. Но там такая вырвиглазная обложка, просто возрыдать кровавыми слезами, ей-богу. А в магазинах продается шикарное издание "Геральт" и "Цири", два огромных тома по тысяче с копейками страниц в каждом. В общем, я получила лишнюю тысячу зарплаты, зашла в магазин исключительно за кельтскими мифами, и не смогла выпустить Геральта из рук. Серьезно не смогла. От мысли, что сейчас придется положить книгу на полку и уйти, на глаза набегали слезы досады. Поэтому я купила. И шла домой со счастливой улыбкой идиота. И до сих пор сижу со счастливой улыбкой идиота. Потому что... ну...
Я люблю электронные книги, вот ей-богу люблю, иначе разорилась бы на бумажных изданиях. Но некоторые книги хочется читать вживую. Так глубже понимаешь смысл, лучше чувствуешь, что ли. Это как ритуал. Не просто текст на экране, а что-то живое. В общем, да.
И это так прекрасно. Я снова побывала в Цитре, в Вызиме, в Дол Блаттане, в храме Мелитэле. И там есть иллюстрации! Есть Вереена на статуе дельфина, есть Цири, убегающая от Дикой Охоты, есть Геральт, борющийся с супостатами, есть роза из Шаэрраведда.
Надеюсь, сейчас мне зайдет этот несчастный Осколок Льда. Надо же таки узнать, чем там дело кончилось, хотя, видят боги, как же я ненавижу отношения, в которых люди тянут друг другу жилы.
В общем, такие дела.
Осталось дождаться Тристана и Изольды, и все :3
Такие дела.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Поскольку я гуманитарий, пойду помою планетарий, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами.