Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Опять пропустила день люблю/не люблю :facepalm3:
Начала запись вчера. Окончательно определилась сегодня.
Итак, поехали.

Не люблю
1. Холод. Абсолютно и совсем не мое, у меня сразу уходит в минус и настроение, и энергия.
2. Ждать.Чем меньше ждать, тем медленнее идет время. Парадокс, однако.
3. То, что нельзя делать все и сразу. У меня слишком много интересов, я легко увлекаюсь, люблю пробовать новое. Но на все это нужно время, а есть еще и старые увлечения, которые не угасают со временем.
4. Орущих девок. Сегодня исправляла физру, пришлось бежать с ватагой каких-то хабалок, распевающих во все горло песенки АК-47 и прочий "репчик", за спиной. Хотелось убивать. Очень хотелось.
5. Грязь на улицах.
6. Детей. Я не люблю детей. Навязаная мамой установка "дети должны быть" может пойти и утопиться. Ну или я её утоплю. В любом случае, ей не жить. Ибо минута в обществе детей дала понять, что нет. Не мое. Даже близко.
7. Наши "семейные посиделки". Чем дальше, тем больше это напоминает трагикомедию абсурда. Не хочу даже вспоминать.

Люблю
1. Очень люблю теплое ласковое солнышко. Сразу становится веселее.
2. Люблю, когда получаю вещи, которых я ждала. Хотя, наверное, получаю - не совсем то слово, однако синоним подобрать не могу. Это относится и к вещам материальным, и к нематериальным. Особо радуюсь, когда выходят тексты, что давно жду. Например, сейчас я читаю разбор Мартина и Игры Престолов от одной девы. Разбор идет меееееедлеееенно, просто хнык. Каждый новый выпуск - праздник.
3. Пробовать новое, да. Это я люблю. Обычно о "новом" узнаю от других людей. Простой пример: с подачи Водолея я прочла Ведьмака, попробовала сварить мыло, и хочу сходить на батут. И это только то, что я вспомнила от одного человека. С подачи Лизетты, которая с искреннем восторгом говорила о Ходячих мертвецах, я начала смотреть этот сериал и даже прочла комикс. Что я беру от Карины с Витой определить сложнее. Это близкие мне люди, зеркалить их становится естественным.
4. Я люблю готовить. Мне нравится торчать на кухне. И хотя я ворчу, что вкусняшки съедаются слишком быстро, мне все же приятно.
5. Иронию. Ирония месяца: сэр Томас Мэлори, автор самого полного сборника легенд о доблестных рыцарях круглого стола и Короле Артуре, умер в тюрьме, куда попал за грабежи, разбой и насилие. Такой вот гнилой рыцарь, хе.
6. Люблю старые легенды, мифы и сказки. Очень уж мне они нравятся.
7.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, Dragon Age, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка