Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Умыкнула у товарища Рыжий что-то вроде флешмоба. Надо четко писать, что ты любишь, а что не любишь. Отведу себе под это каждую среду, буду писать по 7 штучек того и другого, пока не надоест, ибо действительно нужно четко сформулировать границы моего и чужого.

Не люблю
1. Когда меня заставляют что-то делать. Сразу становлюсь желешечкой и тяну до последнего. Потому что не хооооочется.
2. Когда смеются над тем, что мне важно. Или просто надо мной. Ну, знаете, не дружеские шутки и иже с ними, а именно смех.
3. Слезливое соплежуйство в кино, книгах и музыке. Проще говоря - беспросветный флафф.
4. Яблочный сок. Могу пить, но не люблю.
5. Когда болят зубы. Тут уж без комментариев.
6. Ссориться с друзьями или родными. Фу-фу-фу. На самом деле я из-за этого плачу. Не всегда, но чем ближе человек, тем больше шанс.
7. Назойливость. Почему-то с назойливостью у меня сразу же ассоциация - одногруппник-Владимир.

Люблю
1. Котеек. Пушистых, милых котеек. Даже злых или вредных котеек люблю, Мильва тому доказательство. Мильва не злая, Мильва вредная. Как я.
2. Собственные царапины и синяки. Пока у меня есть эти ранки, я жива и со мной все более-менее в порядке. Когда у меня нет ни одного синяка или царапины на теле, значит, я просто сижу на одном месте и ничего не делаю.
3. Интересные книги. Такие, знаете, как кино посмотрел. Хотя можно не только книги, можно и просто рассказы, интересно же.
4. Апельсиновый сок с мякотью. Самый мой любимый.
5. Красивых людей. Особенно люблю глаза и улыбки, на них обращаю внимание в первую очередь.
6. Покупать канцтовары. Когда перед 1 сентября во всех магазинах продают тетрадки-ручки-карандаши, я не могу удержаться, чтобы не купить себе красивые тетрадочки или блокнотики, даже если дорого. Даже если у меня уже есть.
7. Виту.

@темы: Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, любимое-нелюбимое, похождения птички-наивняка