17:06 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
О том, что кошки иногда имеют очень странные вкусовые пристрастия я слышала.
Например, кот Тимофей, который у нас некогда жил, ел мороженое как не в себя. Приходилось покупать две порции: мне и ему.
Еще он ел сушеных кальмаров и креветки точно так же, но с этим вопросов нет, это все морепродукты и в целом мясо.
Мильва же.... Мильва странная.
Она может спокойно сидеть, когда на столе курица или другое мясо, но очень резво отжимать вкусняшки совсем иного рода.
Мама ела мармелад. Мильва пришла, сверкая любопытными глазищами, выпросила себе кусочек. И сожрала его, а потом попросила еще. Мама сварила кашу. Не знаю, нормально ли для кошек есть кашу, но Мильва сожрала и её. Она проигнорировала мясо в миске и стащила у меня дольку авокадо. Вчера я наконец-то сделала яблочный штрудель, и Мильва с радостью попробовала печеные яблоки.
Сегодня я купила желе.
Вишневое.
Такое, знаете, желе.
ЖЕЛЕ!
Едва я открыла крышечку, Мильва материализовалась под рукой, и я думала, она меня сожрет, если я ей не дам этого желе. Таки схомячила у меня половину.
Желе.
ЖЕЛЕ, КАРЛ! ЖЕЛЕ!
Пойду подышу в пакетик.

Часть два.
Сотый раз на те же грабли.
У меня, знаете ли, есть друзья. И если у друзей что-то случается, то я всегда рада им помочь, потому что это мои друзья, я люблю их и хочу, чтобы у них все было хорошо.
У меня, знаете ли, есть друзья. И если у меня что-то случается, то друзья всегда рады мне помочь, потому что они мои друзья, они любят меня и хотят, чтобы у меня все было хорошо.
И каждый раз, каждый чертов раз, когда я хочу ткнуться к кому-нибудь за советом, где-то внутри сразу же начинает зудеть такой противный-противный внутренний голосок. "У них есть дела поважнее. Кому нужны твои проблемы?" Поэтому очень часто я раньше шла за советом только тогда, когда приходилось совсем уж лезть на стенку, и это было очень-очень зря.
Воистину, все проходит, кроме одиночества.
Спасибо Вите за спасительные пиздюли. Все еще сидит во мне этот жуткий-жуткий страх, что вот я сейчас привяжусь к человеку, а он раз и исчезнет.
Так ведь и с Кариной было. Я-то наивная думала, что можно общаться и не прикипать душой, что ну... не знаю. Научимся друг у друга чему-нибудь хорошему, проведем весело время, и ничего. Потом так же весело разбежимся, будем переписываться время от времени и вспоминать друг друга не иначе как добром.
Я наивное летнее дитя.
Очень.
Надо перебарывать свои страхи.
На самом деле люди очень редко исчезают внезапно и просто так.
Такие дела

@темы: - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., В старом доме живет чудовище...

URL
   

Diary of J

главная