10:50 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Когда я была наивным летнем дитем, я искренне верила, что второй семестр будет офигеть каким легким, там же всего-то философия и культура речи, что может быть сложного, ей-ей?
Я не учла статистику и логистику, и метролгию, а потом от нас еще и сбежала наша преподша по менеджменту, поэтому полный курс мы осиливаем сейчас.
В общем, наивное я была летнее дите, наивное.
Самое смешное, что домашки больше всего по философии и культуре речи, и попробуй не сделать, проверяют же. :facepalm3: Воистину, садизм - не работа, садизм - хобби.
Зато я хотя бы вспоминаю правила русского языка и куда ставить запитые. А то, понимаешь ли, совсем все позабыла, пишу автоматически и уже не уверена, что верно.
Страньше всего на статистике. Потому что как задачу решить, так: я! я! я! у меня все готово! я все сделала! И правильно же сделала. Как только спрашивают за термины, так сразу перекати-поле и скрип сверчка на фоне, ибо вы бы видели эти термины. Статистика, статистический, статистические... :nea:
На этом с учебной частью все.

Мильва.
Когда мы её только-только взяли, мы с недельной регулярностью ссорились с мамой, ибо Мильва и правда подрала диван. Кожаный. Ну, то есть, за дело мне влетало, да. А я так безумно не люблю ссориться с мамой, у меня от этого настроение уходит в глубокий-глубокий минус. Поэтому иногда мелькала мысль "а может её все же отдать?" Мешало упрямство. Во-первых, я давно хотела котика, и если я не справлюсь с ним сейчас, то фиг мне, а не коты, во-вторых, я-то Мильву на мороз не выкину точно. Надо отдать - найду новых хозяев. Но, опять же, я не настолько уверена в новых хозяевах, ибо всякое в этой жизни бывает. Спустя пару месяцев, когда маме сказали, что возвращаться на работу в Нижнекамск не надо когда ссориться из-за дивана стало бесполезно, в семье воцарились мир, гармония и тыгыдык-тыгыдык по утрам.
Мильва перестала спать только в моей комнате, начала уходить к маме и спать там.
И вообще теперь она на полном серьезе думает, что не она наша кошка, а мы её люди. Такой пушистый страж порядка и нравственности в семье, который встречает тебя теплым и пушистым пузиком. А иногда игнором, если человеков надо наказать. Человека надо наказать, если он уходит надолго. Больше, чем на 12 часов.
Она маленькой-то была не любила оставаться в одиночестве.
Мама давеча ездила в командировку в Москву на пару дней.Приехала - Мильва её игнорировала. Демонстративно. Погладить - не дамся, на ручки залезть - укушу. А то, что я все вокруг тебя верчусь, так это я имею полное право.
А я ездила на день рождения к Ивану. И мне влетело больше. Я, правда, не понимаю, за что, ибо мама ездила на несколько дней, а я на один вечер.
Правда, вернулась, все спали уже, никого будить не стала, и Мильву искать тоже. Утром проснулась в одиннадцать, мама говорит, что зверье все утро пыталось подтащить её в мою комнату, дабы разбудить. Мама будить меня не стала.
Зато проснувшуюся меня встретили шипением и царапинами. Причем именно меня, остальных она не трогала.
Такие дела.

А еще мы сходили на Дедпула! На Дедпула! С девами. Пришли за полчаса до начала сеанса, и правильно сделали, купили себе хорошие места. Режиссерам явно зашла задница Райна Рейндольса. Там есть единороги! :eyebrow: Нычка кокаина рядом с лекарством от слепоты! Предложение сниматься в хоррор-фильмах.
И бесконечный крик: КАК МЕНЯ ЗОВУТ, гыргыргыргыр?!!!!
Глав.злыдень - Даарио Нахарис. Не тот, который сейчас и вообще никакой, а тот, который появлялся в трех сериях и был похож на Леголаса в Вестеросе.
Я-то думала, что за глазья знакомые.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, КОТИК ПРОСТО, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает".

URL
   

Diary of J

главная