Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вчера наконец-то сходила и сделала себе второй прокол. Ура!
Нормальную сережку забыла дома, поэтому пришлось обходиться маленькой. С маленькой беда: когда прокол еще свежий, она вроде ок и норм, но спустя пару-тройку дней начинает западать в прокол и становится больно. Поэтому я хотела поменять сережку еще вчера, но как-то не рискнула. Рискнула сегодня. :facepalm3: Девочка-пиздец.
Чуть не грохнулась в обморок от боли.
Вообще, конечно, сейчас мне смешно: когда я поняла, что голова у меня слишком странно кружится, холодный пот струится по спине, а дышать внезапно очень нечем, я быстро докрутила навершение серьги, обильно полила все это дело хлоргикседином, залепила пластырем и уже только тогда позволила себе сесть на колени и ткнуться лбом в прохладную плитку. Вот мне интересно: мне, допустим, откочерыжит палец, я что сделаю? Остановлю кровотечение, обработаю рану по всем правилам, наложу повязку, а потом уже, когда приедет скорая, хлопнусь в обморок? Нет, пожалуй, не хочу знать.
Это мог быть мой второй обморок. В первый раз я неудачно грохнулась на край кровати и меня едва не придушил Дерек Хейл (на деле просто горлом упала). А в этот раз меня бы кто душил? Имс? Дедпул? Койот? Фассбендер в шотландском килте? Что за странная замена эротическим фантазиям?
Да.
А еще Карина теперь живет с бабушкой, бабушка у нее устроилась на работу сиделкой и уходит на две ночи кряду. В общем, мы с Кариной устраиваем совместные ночевки. И это безумно весело.
Вчера мы, например, дурачились, смотрели супер Майка, дурачились, говорили, опять дурачились и нам было безумно смешно. Повеселил и сам фильм, большей частью, правда, комментариями к нему. А еще я узнала, откуда пара моих бывших одноклассников взяла свои движения к танцам. Один из них эмоциональностью и телосложением напоминал Ченинга Татуума и был когда-то тихой мечтой многих наших школьных дев. А оказалось, вот откуда все. Божечки, давно я так не смеялась.
Сам фильм, конечно, такой себе. Когда они танцуют еще более-менее, но когда пытаются двигать разговоры, я делаю фейспалм чаще, чем того позволяет этикет. Диалоги явно писал гений. А еще там был МакКонахи в латексных штанах. МакКонахи, блять, какого хрена?! И его персонаж в Волке с Уолл-стрит это тот же самый Даллас, ушедший из стриптиза в офис. МакКонахи, твою же мать!
В воскресенье еще будем безумствовать.
Я подсаживаю Карину на свою традицию пить стаканчик какаушки перед сном. У нас даже привычка такая: мы набесимся, собираемся вскорости топать спать, она топает в душ, я иду на кухню и варю какао. Потом мы сидим, пьем его и беседуем. А утром я лениво отмахиваюсь от будильника, а когда просыпаюсь, на столе стоят кружки с чаем и завтрак.
Божечки, она такое чудо! Была бы я парнем, я бы на ней женилась.
А еще наша компания, кажется, решила окончательно перестать общаться с Айваром. Раньше, когда он меня бесил до безумия, хотя я и сама, конечно, виновата немного, я бы радовалась. Сейчас как-то... Скорее мне просто жаль Ивана, потому что Айвар для него вроде как самый близкий друг. Но их дружба всегда была односторонней: при любой ссоре Айвар вставал в позу "я ни в чем не виноват", а Иван за ним бегал.
Обидно, что это все накладывается на Ванин день рождения, у нас тут даже мнения разделились: Карина считает, что надо сейчас с Айваром помириться, чтобы Ване не было скучно на собственном др, а мы с ним считаем, что пошел он нах и вообще больно надо.
Не знаю, почему Иван так считает, но моя позиция проста: да, это неприятно, но смысла мириться ради одного дня нет. Весело нам может быть и без вечно недовольного эгоиста. Я ведь когда-то по наивности своей считала, что Айвар такой от недостатка внимания и неуверенности в себе. Теперь я понимаю, что истина диаметрально противоположна: Айвар такой от избытка внимания и самоуверенности. Ну его.
Вообще-то похожий инцидент был перед моим днем рождения: мы поссорились с Кариной, уже не помню, по какой ерунде. И как-то слишком сильно поссорились, меня понесло, её понесло, слово за слово... Нас пытался мирить Иван, короче. И это случилось вот прямо накануне моего дня рождения. И я поначалу вообще вставала в позу: не буду с ней мириться, я устрою праздник без нее, если она хочет, то пусть обижается и прочий мало связанный эмоциональный бред. Суть его: я могу веселиться и без нее. Но на самом деле нет. Без нее мне было бы совсем не весело. Ну так и Карина ни разу не Айвар.
В общем, как-то так.

@темы: - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, День Гнева, Еноты дети Сатаны, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Этот дебил еще и поет!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка