Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
От меня так крепко несет земляникой, что Мильва, обнюхав меня и чихнув пару раз, умотала в другую комнату.
Бомбочки для ванны это вещь!

Вчера *смотрит на время* позавчера, пока я была на работе, мне позвонила мама и осторожно так спросила, не желает ли её дочь купить новые джинсы.
Вообще и по идее джинсы у меня есть, они даже условно новые - купили то ли прошлой осенью, то ли прошлой весной, не помню. Обычно джинсы ношу пару лет, ну или пока влезу. Учитывая, что недавно влезла в те старые, что в прошлом году мне были вроде как сильно малы, - пиздец. Но я отвлеклась.
Так вот, джинсы у меня есть, но летом я пошла кататься на роликах, весьма удачно упала (я серьезно про удачно - в паре сантиметров от меня была разбитая на мелкие осколки бутылка, а я не задела ни один осколок) и джинсы себе порвала. Порвала так неудобно, что за модный тренд не выдашь, но мне было абсолютно фиолетово. Мама, правда, каждый раз замечая эту дырку говорила что-то вроде "надо купить тебе джинсы на выходных", я флегматично кивала, а в следующий раз все повторялось по новой.
А позавчера она мне позвонила, значит, и спросила, не хочу ли я. По её голосу поняла, что я очень даже хочу, и новые джинсы мне просто жизненно необходимы. Оказалось, что джинсы новые вообще-то нужны Николаю, но на рынок идет все семейство, а идти на рынок одной маме с папой и двумя мелкими... В общем, легкая истэрэка в голосе мамы была обоснована, почему бы и мне не купить джинсы, да?
Таки купили же. Теплые.
Учитывая, что на работе в коридорах адски просто холодно (мы бегаем греться в торговый зал. В торговый зал, Карл! Блджадь, там даже у холодильников теплее! :facepalm3: ), приобретение весьма полезное. Да и синенькие они, красота.
И ремешок, бгг. Такой хороший тяжелый ремешок с пряжкой в виде якоря, красота.
Мама согласилась безропотно, украдкой вздохнув: ну хоть не с черепушками.
А продавщица была в легком шоке: джинсов вокруг куча, на самом видном месте всякие с блестяшками, кругляшками, чтобы фигуру подчеркивали и все дела. А тут приходит дева, говорит, что джинсы нужны самые простые, без блестяшек-кругляшек, обязательно на высокой талии. Меряет первые попавшиеся, влезает и берет. Явно не к таким покупательницам она привыкла.
Зато пояс одобрила, хотя пыталась мне сначала вручить какой-то дикий с губками :facepalm3: С губками, Карл! С губками! Да на таком только вешаться.
Нашли бабушке подарок: хорошенькая брошка в одном отделе, который мне очень нравится. Там же висело объявление о свечах из Иерусалима, которые разве что потенцию не восстанавливают. Вроде освящены в храме не то гроба, не то крестя господня, а пару-тройку языческих ритуалов в объявлении насчитала. Безудержное виселье, бгг.
Там же хотела себе взять браслет простенький, чисто чтобы руку обхватывал, из серебра, но нужного не было. Планирую после того, как выдадут зарплату забежать в ювелирку таки и купить себе хороший серебряный браслет. А внутри надпись будет, раз уж от идеи с тату я решила отказаться. Правда надпись уже другая :shuffle:

Позавчера еще был день моей криворукости. Роняла едва ли не все, что брала в руки: сначала на работе, потом и на рынке. Мама посмотрела на это безобразие, спросила, не ждать ли ей сюрпризов на работе. Ну... не знаю...вдруг её дочь разгромила что-нибудь. Например... палет?!
На самом деле чуть не :facepalm3:
С палетами это вообще отдельная тема, божечки, как я их люблю! (то был сарказм)
На самом деле люблю покупателей, которые, блдаждь, ведут себя, аки свиньи. Но это другая история.
Но нам с Кариной дали пионэр задание: привести палеты в зале в порядок. Мы вокруг них колдовали двумя не самыми адекватными феечками, было забавно. Правда, чует мне сердце, все старания пошли прахом буквально через пять минут после нашего ухода: как раз пошел наплыв покупателей.

Вообще, работа в магазине мне нравится, ибо народу много, и экземпляры порой попадаются забавные. Но с другой стороны, хорошо бы эти некоторые экземпляры держались от меня подальше.

Такие вот дела.

@темы: В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает"., Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, День Гнева, Вита, а где у нас дуршлаг?, похождения птички-наивняка, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны