Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
О разном.
Сегодня пришла в колледж, сдала зачет по маркетингу на четыре. Успела все исключительно от того, что на хорошем счету у Венеры Ренатовны. Её, как преподавателя, люблю: важнее понимает ли человек материал, а не оценки. Она рассказывала нам тему маркетинга хорошо и интересно, по её парам буду скучать.

Народ, внезапно, приветствовал меня дружелюбно и, что самое главное, дружно. Немного странно и смущающе: я думала, по мне будет скучать Карина и пара-тройка дев. Оказалось, не только они. Спросили о самочувствии, ввели в курс дел, происходящих в институте. Я... в растерянности? Не обманываю себя: характер у меня не сахар, язвлю чаще, чем успеваю подумать. Обычно такие вещи не помогают заводить друзей. Но мне приятно до ужаса на самом деле, не смотря на то, что задуплилась слегка по этому поводу.
В общем, надо меньше загоняться, как всегда.

Нурия пообещала оставить за курсовую на доп.сессию. Самое печальное в доп.сессии - потеря стипендии. И все. Надеюсь, что не оставит, хотя она и может из вредности. Пришла сегодня, устроила разнос: почему не зашла к ней, как вообще посмела не явиться под её светлые очи?! Зашла на третьей паре, мы пришли ко второй (минус одна перемена), после второй все кушают и преподов просто не найдешь, а подходить к ним в столовую это как-то не ок, на третьей она заявилась, я как раз собиралась на перемене подойти. Сообщила о. Мне ответили: вот, знаешь, у меня одни зачеты, времени на тебя нет...
В задних рядах послышались предсмертные хрипы логики.

Завтра будет еще один веселый день.
Такие дела.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает".