Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Сходила наконец к доктору. Сказали, что истощение. В целом - не удивительно.
Сижу дома до среды, попросила Карину взять дополнительных заданий для меня, иначе не успею закрыть сессию. На дополнительную оставаться не охота до безумия.
Самое печальное во всем этом, что у меня сел голос. Один день он вообще пропал, но сон и горячая еда сделали свое дело. Теперь он тихий-тихий, еще и безэмоциональный. Последнее слышать дико, как будто бы и не я говорю, а кто-то чужой произносит рядом мои же слова. Едва хочется сказать что-то нормально, набрать полную грудь воздуха, как тут же скручивает кашель. Но он, по крайней мере, не мучает днями напролет. Прогресс есть.

Завтра пойду получать посылку от Виты! А там подарочек на день рождения! Лучший в мире деньрожденный подарок, голм-голм-голм :jump3:
Надо бы и свои посылки отправлять, а то время летит, скоро почта начнет работать с перебоями, и подарочки до людей дойдут к весне( А к весне уже поздно будет, к весне будет кошмар же. Посему на этой неделе - точно. Иначе никак.
Такие вот дела :3

@темы: Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., похождения птички-наивняка, - "Иисус - рептилоид!" - "Ты смотри, тебя сейчас опять бог покарает".