22:37 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Идея взвалить на себя гору всего больше не кажется мне такой прекрасной и веселой.
Банально не знаешь, за что хвататься, как найти равновесие между всеми. Ужасно страдают родственные связи, ибо иногда я очухиваюсь часов в десять вечера "а? что? спать?", а то и вовсе на следующий день: "поверить не могу, что прошла неделя". В сообщениях накопилась такая гора, что диву даюсь. По двадцать штук. Иные читаю, не отвечая, при этом с полной уверенностью, что ответ я отправила. :facepalm3:
По физ-ре долги. Три "н" осталось, мама приходила, очаровала наших физруков. Такие вежливые, такие сразу все приятные стали. Ну а что? Моя мама красива и выглядит она молодо. То-то же. Надо отработать до среды. Не успею. Боюсь за зачет: если отправят сдавать нормативы, не потяну. Придется брать справку с клиники. Влетело от мамы за то, что справку у физруков забрала: я не помру, если побегаю часик-другой легким бегом. И от бассейна не помру. Зачем отдавать? Но мама волнуется.
По мировой торговле долги. Во вторник зачет, в понедельник надо отработать пять "н". Отработаю. Костьми лягу, но отработаю.
Еще большую сумятицу вносит в жизнь то, что мы теперь учимся по субботам: нагоняем материал, который должны были учить за весь семестр. Улавливаю не все, ибо организм с непривычки тупо спит на парах. Благо, ставят по одной-две.
По DA пишется. У заказчицы немного не та идея, что у меня, но в целом, в самом главном, в эмоциях, ощущениях и персонажах - одно. Хочется к кому-нибудь прийти и ткнуться с этим фанфом и говорить, говорить, говорить. Но не знаю, к кому. Карина просто не понимает вселенной, и грузить её вещами, которые ей до лампочки не хочется, у Виты своих дел по горло, а писать сюда я просто не успеваю.
По Фассэвою выдумано название и примерный сюжет.
По Тинвульфу сюжет. В них по две-три страницы есть, но DA сжирает меня полностью. 4000 скринов. Нет еще даже середины игры. Меня уже тошнит.
Надо еще сделать курсовую и статьи. И презентацию на курсовые. И еще я беру себе доклады на пары. Зачем? Что я делаю?
Потом удивляюсь, почему начали проступать вроде как невидимые скулы, почему стремительно худею опять и опять, и почему все время хочется есть.
А ведь шла писать о хорошем.

Хорошего, не смотря на усталость, много.
Во-первых, мы отпраздновали мой день рождения.
Праздник вышел таким прекрасным, таким замечательным. Не хватало разве что Виты в компанию и посиделок с ней на ночь. Но это - когда-нибудь обязательно да.
Собрались с ребятами у меня на даче. Неделю до этого стояли морозы и снег, в воскресенье полил дождь и все очень быстро расстаяло. Надо было брать не ватрушки, на которых катаются, а ласты, купальник и акваланг. Мы были в домике, мальчики пожарили шашлыки, мы с девами быстренько настругали салатиков, забыли тортик у папы в машине, потом ели его в колледже. На этот раз без непогасимых свечек, хе.
Мне подарили миксер! Миксер! И блендер! Там оно все в одном. так шикарно! В среду раздуплилась, сделала кекик с цукатами. Половину оного схомячили во все том же колледже, девы оценили. О, маленькая радость кулинара.
Еще подарили сертификат в книжный, и я купила себе аж три книжки: две по мифологии и "О дивный новый мир".
Был паззл и значок с Дедпулом (счастье, счастье, счастье!) и еще один с Бэтменом (еще одно счастье!). И была забавная книжка для творческих людей, которую я планирую использовать для записей, ибо рвать листы у меня просто рука не поднимается. И была куча сладостей. Мармеладок! Кисленьких! Сладеньких! С лакрицей! :ura: Мне показалось, что я умерла и попала в рай. У меня до сих пор остался один чупа-чупс, но столько сладкого за неделю съела, что пусть лежит.
В общем, да. Мы сидели в домике, играли. Сначала играли в пьяную башню. Игра такая: строится башня из дощечек, надо по одной вытаскивать дощечки, дабы оная не упала. Там еще задания на дощечках написаны, в основном с "выпей чего-нибудь". Так как алкоголя у нас вообще было немного, то в ход шли шоколадки.
Затем играли в крокодила. Я думала, что буду стесняться, все же, рассказывать что-то перед публикой одной, а изображать - совсем другое. Но это было так весело и смешно, до сих пор довольная улыбка не сходит с лица, стоит мне вспомнить.
Сначала в ход шли более-менее простые задания. Одно-два слова. Затем были и предложения, и вовсе всякое-всякое вроде "викинга в офисе" или "пожарного в больнице". Но победителем определенно стал "случайный секс". Загадала я, дада. Из песенки, что в прошлом посте. ненуачто? Изображал Ваня, и мне очень жаль, что мы не додумались это снять на камеру. Хохот в домике стоял просто гомерический.
Айвар изображал рыцаря, погибшего во время крестового похода. Изображал долго и смешно: народ никак не мог отгадать. Тоже моя работа, и я собой горжусь, хе-хе.
А потом мы ехали домой в таком тумане, что все расплывалось буквально через пару шагов. Ехали тихо-мирно-православно, поэтому доехали хорошо.
Первой, кстати, меня поздравила Мильва: в двенадцать ночи подорвалась, хотя спала под боком, поцеловала меня в нос, помурчала, потопталась на мне. Какая милота!
Вот.
А остальное мне так лениво расписывать, что пойду-ка я поем.
Такие вот дела :3

@темы: В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, КОТИК ПРОСТО, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная