21:04 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
:facepalm3:

Не так давно Александра скачала песенку. Скачала исключительно из-за названия - Casual Sex.

Download My Darkest Days Casual Sex for free from pleer.com
Три недели Александра слушала её, не переставая, гоняя по десятому, сотому, тысячному кругу. Ну, знаете, бывает такое: вроде бы и песня уже бесить начала, а переключитья на что-то другое не получается, ибо банально заело.
Затем Александра поглядела клип.



«Ну, да», подумала, «треш, угар и содомия. Блондинистый чувак явно косит под Курта Кобейна прической. Нос неплохой... Ну, ничего так клип, да.»
В общем, через пару-тройку дней Александру конкретно так шарахнуло. Саша глянула другой клип.



В общем, чувак на самом деле безумно красив. Все, как я люблю просто: черты лица резкие, нос прямой, губы тонкие, глазья светлые и мимика какая. И губы кривит, и нос в складочку, и зубами сверкает ходит.
ХОДИТ ТУТ РЯДОМ С УМНЫМ ВИДОМ ГЛАЗАМИ СВЕРЛИТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЖЕЛАЕТ КОТИК ПРОСТО
Меня уже который день можно описать двумя словами: «посыпалась дама».

А еще у них в группе есть чувак с ирокезом, весь вид которого дуром орет, что он трепетная нежная омежка. И тян ему не нужны
Такие дела.

@темы: В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, КОТИК ПРОСТО, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Этот дебил еще и поет!, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная