Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Разное о разных Сантах.
Вот я сейчас участвую сразу в трех таких мероприятиях и еще парочку просто поглядывала, но могу сказать, что из увиденного, у фандома DA - самая интересная фантазия.
То есть, она, конечно, у каждого фандома есть, но заявки в основном с описанием кого, в каком антураже и кем ебать (ну или кому мозг ебать, тут как повезет).
А DA'цы ничего так. То про Инквизитора-неумеху, то про Дориана, восстанавливающего Тевинтер, то о пути мщения, то о пути знания, интересное, в общем. Наверное, чуток попозже, после сант, потырю пару-тройку дженовых заявок оттуда.
Была даже заявка, от которой я вовсе покатилась со смеху (идея просто отличная), но сейчас я её правильно не воспроизведу.
Вообще, да. Наверное, чем больше фандом, тем больше возможностей. То есть, фассавой у нас вообще конкретно по двум людям, Волчонок и иже с ними - подростковая трава, где сплошь отношения, отношения, отношения.
Недавно читала про то, как жестоко и цинично шоу-бизнес относится к фансервису: мол, сейчас это везде, это уже не просто взгляд на миллисекунду, это целые гифки, шутливые приставания и поцелуйчики, и прочая мишура. Но чего нам жаловаться? Нам дают пищу для фантазии, жуй-жуй, глотай. Все равно глав.героя не сделают геем, пока гомофобов не останется маленькое слабенькое меньшинство. А пока это будут скандалы, разбирательства в суде, душещипательные истоии мамаш на тему "вы травмировали психику моего ребенка" и прочий геморрой (у нас одна Россия до чего гомофобная страна, а это, между прочим, нехилая такая касса). В общем, да здравствует фансервис!
А в DA там даже близко не про отношения. То есть, они есть, они ой как влияют на сюжет, но это же не главное. Всегда есть определенная цель: страну/мир спасти, захватить трон или ввергнуть Киркволл, а вместе с тем и весь мир в пиздецанама. Это ли не счастье? :alles:

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Dragon Age