Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вчера пришла домой с нарастающей головной болью, не утерпела, лягла спать. Утром проснулась со все той же дикой головной болью, измученная и вообще умирающая. Грешу на то, что после физ-ры была мокрой, а у Нурии в кабинете адски холодно, но это было аж в понедельник.
Впрочем, во вторник я тоже умудрилась замерзнуть. Не суть.
До трех сегодня провалялась, сцепив зубы. Сил не было даже встать с кровати. К трем наскребла сил достаточно, чтобы пойти на кухню и сделать чай с лимоном и вареньем, после которого стало чуточку лучше, разгребла завал посуды (о, слава посудомоечной машине!), приготовила поесть.
После еды я так хорошо уснула, что проснулась почти здоровой в итоге.

Села делать соо для тайного санты по фассэвою. Господи, я стала организатором тайного санты. Определенно, к такому повороту событий я не была готова, но, хм, пока вроде бы ничего.
Вдоволь промучившись с дизайном, приуныла было за баннеры. Но прекрасная Андрэ, добрейшая душа Андрэ, к которой я, кстати, и кинулась за тайного санту говорить (изначально просто хотела участвовать, а когда выяснилось, что оный не проводится... в общем, да), сделала мне прекрасные баннеры.
Я думала, мой улыбальник треснет от умиления!


P.S. А еще инфузория-тупелька вчера поймала себе на комп кучу вирусов, скачиваю старую-старую игрушку - второго Гарри Поттера. Вот знала же, что не надо лезть, сомнительная ссылка, ан нет. Спишем на отупение во время болезни но на самом деле все ты знаешь

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами.