Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Вчера Мильва пришла ко мне, полезла тискаться. У нее есть такая милая привычка, она начинает ходить вокруг меня кругами, смотреть своими глазищами и тихонько мяукать, зато стоит чуток погладить, она уже вся мурлычет, вьется вокруг тебя, как стриптизерша вокруг шеста (извиняюсь), еще и лапками массаж делает.
В общем, я её погладила, когда любовь и ласка ей надоели, эта коза тяпнула меня за палец и поспешно отскочила в сторону. У меня на коленках был ноутбук, бросаться в погоню для мсти было неудобно.
Мильва демонстративно пошла к стулу, запрыгнула на мои вещи (да, я ленивое чмо), устроилась там, на меня поглядывая: мол, что ты мне сделаешь? Я делать ничего не стала, посмотрела на этот театр одного актера и посмеялась. Мильва помаялась на стуле, увидела, что её не замечают, перебралась на кровать. Улеглась поверх одеяла, опять сверкая глазищами: "Ты точно не хочешь меня погладить? Нет? А если я так повернусь? А так? Не хочешь? Совсем?"
Мильва перебралась на мою подушку, подставив свое пузико. Такое пушистое, такое мягкое, жамкательное, замечательное просто пузико. Удержаться было сложно, но я сделала это!
Мильва обиделась.
С недовольным выражением на мордочке она запрыгнула на батарею (с кровати это очень удобно делать). Попыталась устроиться там. "Не хочу сидеть к тебе лицом, буду сидеть попой! А еще лучше - лягу на спинку, вытянусь во весь свой малый рост, чтобы ты знала, что мне и без тебя хорошо!" Номер не удался, по гладкой батарее Мильва быстро упала на пол и со сконфуженным видом, забыв про гордость, устроилась у меня на груди.
То-то же.
Чудо в перьях :laugh:

С неделю с пирсингом все было хорошо.
Один я, кстати, вытащила, тот, который пошел криво, буду переделывать.
Второй вел себя прекрасно, проблем никаких нет, антисептиком я стабильно всю эту радость смазываю.
Сегодня проснулась, обнаружила, что сережка маловата: шарики буквально утопают в проколе, больно.
Бу.
Пойду завтра за сережками подлиннее, а то как-то не ок. Может, даже с какой-нибудь блестяшкой куплю, дааа.
А еще я парочку заказала на сайте.
Одна пара с прекрасными зелеными масками, а другая - колечки со светящимся в темноте шариками.
И еще кучу всего себе присмотрела, хе-хе.

@темы: Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!