20:21 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Таки самый веселый предмет у нас менеджмент.
Ведет его Валентина Вячеславовна, наш бывший декан, дама весьма эксцентричная и строгая. Но на парах хотя бы весело, таки да. Когда ты не волнуешься, весело.

До этого она задавала нам в игровой форме, разбившись на пары, весело и с прибабахом рассказать о качествах менеджера. Поначалу я восприняла задание с изрядной долей энтузиазма. Потом я заболела, а потом умерла бабушка. Сразу стало как-то не до менеджмента, и состояние быстро уползло в сторону "ради бога, не доебывайтесь". Последняя пара приема работ все приближалась, а намека на идею не было. Да и желания, опять же, делать тоже не было. И времени, чего уж там.
В итоге мы с Кариной буквально за пятнадцать минут нашли решение, махнув на все прибабахи рукой. Покажем видео, вырежем буковки из бумаги, дадим им собрать из них те качества менеджера, которые они услышат в видео, самых быстрых наградим пулей в голову конфетами. Ну.. и это я тут говорю "мы с Кариной", на самом деле автор идеи-то она.
На особый успех не надеялись. Валентина Вячеславовна каждому проводила разбор полетов, причем порой весьма нехилый.
Вышли мы.
Я буквально за пять минут взяла себя в руки, и вышла не с лицом "как вы все меня заебали", а вполне себе с улыбкой, надо же. Ну а рассказывать... Рассказывали на одном дыхании, там запоминать- то ничего толком не надо было.
Группа сидела тихо. Даже последние парты и те - тихо. Наше задание с буковками восприняли с удивительным энтузиазмом.
И... И знаете, что? Валентина Вячеславовна нас похвалила! То есть, она и других хвалила, конечно, здоровая критика у нее перемежалась с похвалами и указаниями на лучшие стороны. Но против нас не было ни слова критики! Это была твердая пять!
До сих пор не могу поверить.

Завтра сдаем второе творческое задание.
Нас поделили на группы почти рандомно: методом тыка выбрались лидеры команд, которые уже и набирали себе людей.
Меня на той паре не было, хотя это мало на что повлияло.
В группу меня первым взял Паша. По той простой причине, что Лизетта, дева из той компании людей, которых я реально буду рада видеть после колледжа, просто-напросто не успела.
Ну... в принципе, вполне себе реальная ситуация: когда вышестоящая личность злоебучий пустозвон. Нет, ну правда, почему? Почему меня и почему Паша? Он же в курсе, как я к нему отношусь. Я не скрываю особо. Более того, я ему постоянно об этом напоминаю.
В общем, у меня позиция такова: свое я делаю, остальное - пусть сам разруливает. Мне не влом получить одну пару. Я-то знаю, что упущенное я наверстаю очень быстро. А вот пожать этому придурку горло страсть как хочется.

Такие вот дела.

А еще у нас невероятно скучные пары финансов и анализа финансово-хозяйственной деятельности. Не думала, что скажу это, но...я согласна даже на Нурию Ахсановну.

О, а еще я начала смотреть Клинику. Безумно смешной сериал, и почему я от него шарахалась?
Интересно, а кто-нибудь слешит Кокса и Джея Ди? :shuffle: Не, ну правда, там ж ничего придумывать не надо, глянешь на экран и так все понятно. Классический пример расклада "наставник/ученик", хе-хе.

@темы: Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, В темные времена хорошо видно светлых людей. Их подсвечивают снизу. Кострами., Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Мааааааам, ну я же на охоте!, Лучше бы тебя бобры сожрали!, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная