Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
День начался неплохо, закончился - отвратительно.
И мне большого труда стоит не сбиваться сюда на эмоциональные записи, давненько я не злилась так, что хочется перебить всю посуду в доме и запустить в кого-нибудь вилкой напоследок.

Ладно. Раз уж следует отвлечься...
Досматриваю Игру Престолов.
Спасибо кое-кому, в одиночестве.
Девятая серия сезона, Станнис пришел в палатку к Ширен.
Кстати, отлично показано то, как Станнис из, ха-ха, горе борца за справедливость, превратился в обычного фанатика.
Вообще, его логика прям подкупает:
- Могу я тебе чем-нибудь помочь, папочка? - наивно вопрошает Ширен. И у Станниса прям мысли перед глазами: ну она же сама предложила, она же сама согласна, я ни в чем виноват не буду... Ага. Как же. Мудло он и скот.
У всех трех отпрысков Баратеонов какое-то зашкаливающее самолюбие. С Робертом все понятно - жил как скот и сдох как скот, какое счастье. Ренли из всех троих наименее отвратителен хотя бы в том плане, что он просто самовлюбленное идиотло же. Не случись вся катавасия, так бы и сидел у трона, устраивал турниры и молитвы с сиром Лорасом. А Станнис... Оно ясно-понятно, что борьба за внимание и все дела, его частенько с Робертом сравнивали, но. Роберт уехал в Орлиное Гнездо еще ребенком. Что мешало Станнису? Насколько я помню, в резиденцию Арренов не приглашали. Роберта рядом не было, кто мешал становиться парнем хоть куда? Собственный эгоизм и идиотизм. Станнис наивно полагает, что ему весь мир должен лежать на блюдечке с голубой каемочкой. Все Баратеоны, кстати, так полагают, но Станнис, к сожалению, остался единственным выжившим.
Надеюсь, ненадолго.

@темы: Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка