21:47 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Как довести до истэрэки группу студентов второго курса, у которых самый пик пофигизма? Назначить защиту курсовой на то же самое время, что и защиту дипломов (догадайтесь, на кого опять почти не было времени?), а потом еще и объявить, что людям, которые защищаются сегодня, презентацию на курсач делать не надо, а тем, кто защищается завтра - надо. А все почему? Потому что сначала нам объявили (сначала это чихла 30 апреля, кстати), что презентация не нужна совсем "вы же не дипломники" хуемники, а сегодня сказали, что без презентации не ок и не норм.
Ургх!
С горем пополам сегодня на двух парах слушали нас. Пытались слушать. В итоге из 33 человек прошло около 13. Еще двадцать осталось на завтра. Мне чисто повезло - я попала аккурат перед самым звонком почти, но все таки попала.
И защитилась. Между 4 и 5. Лучший результат, насколько я могу судить по записям преподавательницы, которые нечаянно подглядела.
Но трясло меня знатно, а дело все было в том, что чем больше я вчитывалась в свою курсовую, тем больше ошибок и всякого рода ереси я в ней видела. Но мне сказали, что содержание у меня неплохое (и это при том, что она у меня ни разу его не проверяла во время работы!!), защитилась я тоже очень даже неплохо.
Назавтра распечатаю подправленный вариант (мелкие недочеты оформления) и уломаю таки её на пять. Ми!

А, да.
И за зачет по английскому у меня пять.
Божечки.
Осталась одна неделя.
И завтра зачет по организации торговли.
Какое счастье, что наши ушлые ребята нашли примерные вопросы! а если сильно повезет, то вопросы окажутся вовсе даже не примерными

Но поволновалась я сегодня знатно. Да.
Ух.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, Вита, а где у нас дуршлаг?, Еноты дети Сатаны, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Мааааааам, ну я же на охоте!, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная