21:40 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Сдавали сегодня зачет по документации.
И начался великий ор.
Дело в том, что у нас есть одногруппница, которая не посещая ни одной пары, тем не менее умудряется сдавать все на пять. И, нет, это не она такая умная, это она умело скатывает, только мы понять никак не можем, как и у кого, потому что остальная группа её уже не слишком тихо ненавидит. Собственно, ненавидит даже не за оценки, а за лицемерие.
В общем, сама ситуация: я прихожу на вторую пару документации, ибо мне только зачет написать (у нас их было две, и они были первыми), вижу, что одногруппники сбились в кучку и чем-то очень недовольны. Чтобы все и так единодушно недовольны - редкость.
Выясняется, что Субботиной, та самая, агась, поставили пятерку за зачет автоматом, хотя она не была ни на одной паре. И, как уже было сказано, все бы ничего. Но нам не разрешили отработать "н"-ки. Проще говоря, преподше просто было влом с нами сидеть и давать нам задания. Естественно, мы справедливо возмутились: как так? Большая часть группы могла бы спокойно сделать задания, принести, показать ей и уйти с автоматом.
Мне она вообще сказала, что, даже если я и закрою все пропуски (всего - шесть штук, у Субботиной, для справки, их было одиннадцать), то зачет мне все равно писать придется, хотя и она, и уж тем более я, обе прекрасно понимаем, что я знаю предмет. У меня в журнале пятерки одни стоят.
И, черт, ладно бы только я. У одной девочки вообще одна-единственная тема не закрыта, первая, она уходила на репетицию в театр вроде бы, так ей тоже не разрешили её закрыть.
Более того, когда нас начало возмущать такое положение дел, и мы потребовали объяснений, она закатила нам истерику и велела прийти после четвертой пары.
Я к тому времени уже, кстати, написала свою зачетную работу (она на пять минут буквально же), естественно, никуда не пошла. Но она мне (и не только мне) все зачла.
Но на уши мы всех подняли знатно, это да.
В общем, никакой справедливости.

Вот интересно, Нурия Ахсановна, которая тут у нас бушует, мол, те, кто не сдали ТРК или те, у кого много "н"-ок, она тоже Субботиной пять поставит? Почему-то я уверена, что да. В прошлом семестре была точно такая же картина, хотя мне она выставила четверки (зачетные работы и практика по кассе была сдана на пять), и это были единственные четверки в семестре, кроме татарского. Но татарский не обидно, я ж его совсем не знаю-то.

Я понимаю, что я учусь не для оценок. Но, опять же, за "золотую" сессию идет двойная стипендия. Почему, допустим, её не могу получить я, не может получить еще пара человек, которые правда стараются, но зато получает какая-то пустоголовая дура, которая и на пары-то не ходит?
Ладно, если бы у нас преподаватели были мужиками. Тогда еще можно было бы свалить все на "насосала". Но у нас, окромя физруков, ведут сплошь женщины. И мне очень интересно, чем же их таким умасливают, что они прощают все пропуски и тотальное незнание предмета.
Н - негодование.

Такие дела.

P.S. Если не шарахаться от людей и стать на время нормальным, адекватным человеком, может получится очень интересный результат. "Нет ничего страшнее тюрьмы в твоей голове", угусь.
Много думаю.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Лучше бы тебя бобры сожрали!, Еноты дети Сатаны, Вита, а где у нас дуршлаг?, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
Комментарии
2015-06-16 в 11:40 

~Вестелина~
Любовь как шпага, юмор как щит
Выясняется, что Субботиной, та самая, агась, поставили пятерку за зачет автоматом, хотя она не была ни на одной паре.
Может, взятка? Или у нее из друзей/знакомых/родственников кто в деканате сидит?

2015-06-16 в 15:37 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
~Вестелина~, Насчет деканата не знаю. На счет взяток: сомнительно как-то... Не такие у нас преподы, вроде. То есть, Нурия очень даже такая, но это одна-единственная.
Скорее всего, да. Кто-то из родственников наверху сидит. Или кто-то из папиков, бгг.

URL
   

Diary of J

главная