20:31 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Внезапно после роликов у меня совсем не болели ноги, хотя я ожидала обратного.

Вчера, когда мы закончили гулять с сестренкой и братьями, вдруг обнаружилось, что время уже почти восемь вечера и на улице темно. То есть, пора домой, но как добираться до дому непонятно: на роликах уже явно не вариант. Варианты были: вызвать такси и поехать на маршрутке. Такси отпадало, ибо последнюю наличку я счастливо потратила на лекарство от аллергии, к слову, весьма действенное. У меня вся та пятнистая опухоль на лице сошла за милую душу всего за пятнадцать минут.
Оставался один вариант - маршрутка. Народ с меня откровенно ржал, но зато меня проводили до остановки и даже усадили в маршрутку. Ну, проследили, не грохнусь ли я в процессе. По-моему они таки ждали, что я упаду, но я совсем даже не упала.
Правда маршрутка была порядком заполненная, сначала пришлось стоять. Ну, как стоять... Уцепиться обеими руками за поручень, что сверху и постараться не укатиться в неведомые дали.
Обычно, чтобы уцепиться за поручень, мне надо немного привстать на носки. Однако ролики прибавляют мне сантиметров десять, поэтому стояла я вполне себе с комфортом. И никуда не укатилась! Какое ж счастье! *прячет оторванный хрупкой женской рукой кусочек поручня*

Я пришла домой, отписалась о своей целости и сохранности, поставила вещи в стирку (по иронии судьбы в белых вещах уже третью неделю стирается лишь моя блузка), решила немножечко полежать, почитать. "Я на секундочку закрою глаза", ага. Как же. Проснулась от писка будильника в семь утра, мне сильно повезло, что я не сломала себе к чертям очки. Я ж их даже не сняла.
Видимо, сказался насыщенный урок физ-ры и лекарство, которое, помимо снятия симптомов аллергии еще и сон нагоняет.

Погода с утра стояла мерзопакостная, накапывал противный дождик. После обеда начался град, но он быстро прошел. Однако дожди обещают всю неделю. Хнык.
Как же хорошо, что я вчера таки выбралась покататься.

А сегодня у нас был урок физ-ры.
Иногда вроде бы думаешь, что наши физруки не так уж и плохи, но вдруг они такое отчебучат.
Ладно, чебучит у нас в основном один. Это Маркович. Он старый, да и вообще один вид вызывает желание плюнуть куда-нибудь в сторону. Противный мерзкий старикашка, который любит издеваться над студентами. Агась.
С нашим Быковым еще более-менее можно договориться, он даже шутки юмора вроде бы понимает.
Но нам уже какую пару достается Маркович.
И сегодня у нас был весьма занятный квест: пробеги от первого этажа общежития до девятого. И так десять раз. У нас сегодня вообще был такой урок, что назавтра предчувствую дичайшую боль во всем, что может болеть в теории.
Правда, стоит сказать, что десять раз мы не пробежали. Но где-то три-четыре раза успели.
Однако в уроке физ-ры были и свои плюсы.
Например, сегодня мы еще и челночным бегом занимались. И если раньше я его совсем-совсем не любила, ибо прибегала почти всегда одна из самых последних, то в этот раз отметила, что тело мое стало как-то легче, что ли. Бегать мне теперь не тяжело.
Какая красота!

А еще мы с Кариной зашли в магазин, я не удержалась и купила себе новый чай. Даже целых два. Что? Два у меня закончились, пусть будут еще два. Один из них уже успела попробовать, такой вкусный-вкусный-вкусный. Красота.

@музыка: Агата Кристи - Как на войне

@темы: Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Еноты дети Сатаны, похождения птички-наивняка

URL
   

Diary of J

главная