16:16 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Словно в ответ на мое ворчание, мол, солнца нет, слякоть, грязь, как так жить вообще, сегодня на удивление солнечно. Не так, чтобы совсем - переменная облачность и грязь никуда не делась, но солнышко пригревает весьма ощутимо, ледяной ветер утих. Красота.

А еще меня сегодня стопанул наш рож-контроль института.
Для меня этот год вообще как-то с дресс-кодом не слишком удачен. В самом начале забраковали мою прелестную юбку, которая, между прочим, до колен - мол, гипюр. Ага, значит, некоторые мадамы ходят в широких ремнях, им можно. А мне гипюр - нельзя. Вся маразменность ситуации заключалась в том, что меня с этой юбкой забраковали где-то после трех-четырех месяцев учебы, я в этой юбке ходила с начала года. :facepalm3:
Потом я постирала свою любимую блузку с черными вещами. Вообще-то, у меня их аж четыре штуки, но у одной короткие рукава и в зимнюю стужу это все не вариант носить, вторая мне просто не нравится, у третьей надо немного перешить воротник - он мне великоват, а четвертую я, получается, носила. Земля ей пухом.
Мне купили новую блузку.
Она была на фотке ниже.
Но суть не в том. Меня вообще-то в этот раз стопанули из-за лифчика.

Так получилось, что я долгое время из-за этой детали своей одежды вообще не заморачивалась - попросту не носила. Сначала было школьное платье, под которым ничего не видно, на первом курсе у меня была прекрасная блузочка в обтяг, грудь смотрелась прекрасно, мне было ок и норм. В этом году мне купили новые блузки, но все такие, что без лифчика носить вообще никак.
Ладно, я по этому поводу тоже не особенно парилась: у меня был один. Бежевенький. Он очень удобный, если не считать вечно спадающей лямки.
В начале зимы, если не путаю, что-то мне долбануло в мозг, захотелось купить себе красивый комплект белья. Купила. Кислотного, ярко-розового с синим, цвета. Мне он люб.
Вообще, кстати, сейчас все, что я яркое и красивенькое в отделе нижнего белья, то с пуш-апом. Без пуш-апа только две-три какие-нибудь модельки стандартных цветов. Я еле как себе нашла более-менее подходящую.
Потому что, может я не хочу носить пуш-ап? Может, меня устраивает и форма и размер моей груди? А? Где справедливость?!

В общем, если я надеваю этот лифчик под белую блузку, он сразу же сияет светофором со спины.
И я так уже около месяца хожу и не парюсь. Черт, потому что мне нравится.
Сегодня пытались надавить на совесть, мол, девушка, вам не стыдно?
Честно? Ни капельки. Абсолютно.
Посмотрели в мои наивно хлопающие ресницами глаза, выражающие полнейшее недоумение (мне-то вообще все прекрасно), да отпустили с миром.
Еще и к блузке придрались: мол, тоже гипюровая вышивка, нельзя и прочее кококо.
И, самое смешное, я который раз прохожу мимо этого рож-контроля. Я мимо него каждый день бегаю. И все было ок, норм. А тут нате вам. :facepalm3:
Маразм крепчал, деревья гнулись и крыша съехавши была.

Зато у меня бухгалтерский баланс сошелся.
Вот так вот. :tease2:

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, ТАРС, КАКОЙ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ ХАМСТВА? - ХУЯМСТВА! ИДИ КУКУРУЗУ САЖАЙ БЛЯДЬ, СТО ПРОЦЕНТОВ У МЕНЯ СЕГОДНЯ, Еноты дети Сатаны

URL
   

Diary of J

главная