Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:01 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Тишины и спокойствия мне хватило на месяц.
Интересно, что за привычка искать на свою голову проблемы?
Всего-то хотела проверить восприимчивость. Не свою даже. А обернулось боком. Бальзак во мне мрачен, как туча, и пытается придушить Есенина. Есенин счастлив и смеется. Наверное, мне дико повезло, что я не выношу долгого уныния. И, если позавчера это был шок и ужас, а вчера банальная злость на себя, то сегодня все воспринимается с азартом. Мы не бежим, как же, как же. В общем, кто знает, как оно все обернется, но будь что будет.
просто признайся, что в глубине души ты сама этого хотела

А еще сегодня меня назвали плоскогрудой лесбиянкой.
И почему мне вспомнился Решетов?
Вообще-то, тут я сама нарвалась, не без того. Язык мой - враг мой, удивительно, что я еще не в Киеве. Заметила, что многие реплики стали на порядок злее, и это плохо очень. Надо становиться на путь исправления. Домовитость и яхонтовость. Доброта и милосердие.
Но, пожалуй, о своих словах, обращенных к человеку, который меня назвал безгрудой лесбиянкой, не жалею. А добавить хочется.

Дело вот в чем: в нашей группе есть мальчик по имени Паша. И все бы ничего, но Паша - нарочитый позер. Позерством он дышит, позерством живет. Тот случай, когда "на словах ты Лев Толстой, а на деле..." сами знаете. Это грудь колесом перед любой мало-мальски симпатичной девочкой, а еще приставание к ним же. И, вот мне просто интересно, он правда не замечает, как они на него смотрят? То есть, не все, конечно, но те, кто поумнее и постарше, - да. Как на местного дурачка, от которого побыстрее хочется отвязаться.
А еще это охи и ахи над любой проблемой (какой я бедный, несчастный) и мнение себя самым крутым и ахуенным.
Мне почему-то всегда хочется по таким вот позерам проехаться. Не асфальтоукладчиком хотя иногда и им тоже, но вот словцем, чтобы с небес на землю спустились, - да. Потому что такое поведение выглядит раздражающим, как игра актеров погорелого театра. Если уж притворяешься такой крутой и всей из себя ахуенной личностью - делай это красиво, не прокалывайся на мелочах, зарабатывая себе славу человека, который только языком чесать горазд. Но Паше этого, увы, не осознать пока. Всю глубину того, насколько с человеком печально, я поняла именно сегодня, когда речь зашла о моей ориентации и размере груди. По тому, что человек говорит, когда рассержен или обижен, а особенно по тому, как человек отвечает на нападки, можно о нем многое узнать.
Обычно люди стараются задеть тем, что для противника важно. Если знают слабости, конечно.
Я - да. Я Пашину главную слабость знаю, мне её достаточно: он жутко неуверенный в себе человек. Неуверенный, ограниченный, но в то же время немного зацикленный на себе. В том плане, что ему постоянно хочется чужого внимания (а кто ж его не хочет). И он, хоть и смутно, но все же понимает, что многие к нему достаточно брезгливо относятся, даже постоянная компания и вроде как "друзья" - они-то тоже знают, что Паше доверять не стоит: наплетет с три короба, а, может, еще и кинет - если случай подвернется. И потому он старается казаться таким всем из себя крутым парнем, но уж никак не быть им. Разница на самом деле огромная просто.
Потому-то и получается, что ткни Пашу чуток поглубже, на тебя ненароком вываливается то, по каким принципам он живет. Потому что искать слабости других, это слишком сложно. Ему, глупенькому и недалекому, кажется, что остальные люди воспринимают мир точно так же, как он сам. Боятся того же, любят одинаковое и стремятся к тем же целям.
Вот и получается, что я для него неудачница и вообще не человек только потому, что у меня нет парня и нет четвертого размера груди.
Ох, если бы это и впрямь было моими проблемами.
Впрочем, нет. Меня больше устраивает то, что я не считаю это проблемой.
Причем, самое забавное, что мы так ссоримся не в первый раз: когда Паша начинает совсем уж завираться и раздражать, я мимоходом спускаю его с небес на землю. Ненадолго, правда, но чисто для своего успокоения. Не люблю, когда кто-то царапает носом потолок: штукатурка волосы пачкает. И Паша каждый божий раз выводит одни и те же аргументы, никак не понимая, что мне-то на них по-барабану. А у него лицо в такие моменты похоже на лицо несправедливо обиженного ребенка, у которого конфету отняли. Глупый мальчик, глупый. И по-своему несчастный: вместо того, чтобы разок набраться смелости и перекроить себя, маринуется в собственной трусости и глупости, внутреннее её вроде бы осознает малость, но никак не желает признавать.

А еще я перечитываю "Мареновую Розу" Стивена Кинга. И замечаю новые вещи.

@музыка: Rise Against - Behind Closed Doors

@настроение: Standing no chance to win, but we're not running, we're not running.

@темы: похождения птички-наивняка, борьба шушпана и чушпана, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Еноты дети Сатаны, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
Комментарии
2015-02-15 в 15:04 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Мне кажется иои у него -10, или он дрочит на твою грудь. Слишком уж неравнодушно.
И вообще таким товарищам надо иногда яду. Парализующего. Чтобы перья общипать.
Фу, бесит. Я б его приложила лицом об пол. Плкчики ж наверное болят такое раздутое эго тащить.

2015-02-15 в 18:49 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Очень надеюсь, что с дрочит ты ошибаешься. Фу.
Да, надо бы. Редкостный мудак, с этим не поспоришь.
Увы. я могу прикладывать только словами. Что и пытаюсь делать

URL
2015-02-16 в 22:33 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я близких могу только словами, а далеких - и приложить могу. Лишь бы ноги потом унести :DDD Да и такие хлюпики скорее всего забиваются и плачут в сторонке.

2015-02-16 в 22:53 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, аххххаха
может быть
поставить себе удар, натренироваться в беге и швырять в него предметами на бегу

URL
2015-02-16 в 23:28 

AdNihil
Cogito ergo sum.
*Дает пять*
Отличный вариант. Меткость, ловкость, гуманизм. Быстро и четко ведь. Главное, чтобы за один раз, бугагага.

2015-02-16 в 23:34 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Ага, чем-нибудь тяжелым =D

URL
   

Diary of J

главная