Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:52 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Гооосподи, какой только чудо-травы нет на свете!
Я вообще-то хотела написать про Инквизицию. Потому что... Вот. Смотрите. - Кассандра. Это - одна из причин, по которой я уже неделю хожу, как не в себе. И она прекрасна!
Но об Инквизиции как-нибудь в другой раз, в идеале - к пятнице, когда сотворю одно дельце.

Во-вторых, вчера с Витой мы глянули Константина. Определенно, мне дико нравится эта идея смотреть вместе по скайпу фильмы. Правда, то, что у нее активно не грузилось ничего, связанного с сатанизмом, можно принять как знак =D Свыше, снизу, это уже сами решайте.
На Бегущем она мне бухтела, мол, писками-визгами испортила весь просмотр. Нифига не испортила. Но, кажется, я понимаю, что она чувствовала, ибо я пищала и визжала на Константине не меньше. Кажется, даже больше.
Вот Константин, фильм уже достаточно давний, десятилетней давности, к тому же с дико популярным Киану Ривзом обошел меня стороной. К слову, я и Матрицу с ним не глядела. Я вообще с ним глядела только "Мой личный штат Айдахо". "Личный штат Айдахо", это не то кино, после которого хочется петь. Это то кино, после которого ты сидишь в оцепенении, и не знаешь, куда податься. Он, ну, он как "Загадочная кожа" Араки. Только..эм..несколько помягче, что ли, если вообще можно так сказать. И вообще, мне в Штате персонаж Киану не то, чтобы не понравился. Но скотинцем он был. А тут такая страсть, такой задор!
Кстати, я, наверное, впервые в жизни увидела, насколько Киану красив. Черноволосый, бледнокожий, с точеными чертами лица. Боги, демон, я продам тебе душу! Потому что этот Киану, который в своей накрахмаленной рубашке за двести долларов, он абсолютно мой тип красоты на который я капаю слюнями. Моя прееелеееесссссть.
Уф. Пойду остужусь.
Так вот.
Чувствую, мне еще понадобится остудится и не раз.
Джон и Бальтазар. Какая же между ними химия. Ах.
Причем я искренне за канонную пару: Джон/Анджела. Потому что Анджела мне тоже мила и хороша, я вообще очень расстроилась, когда они не поцеловались на крыше в конце.
Но, тем не менее, Джон/Бальтазар, это просто что-то. Между ними все так искрит и полыхает! И по ним так удручающе мало артов!
Уф. Все. Пойду еще раз остужусь.

А еще мы с Кариной сегодня очень даже продуктивно сходили по магазинам. И весело, и подарок Ивану нашли. Красота.
Из минусов: не нашла нужных книг, не нашла лакричных мармеладок. ТзТ хлюп.

@настроение: You disappoint me. Maybe you're better off this way

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, Еноты дети Сатаны, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка

URL
Комментарии
2015-02-15 в 14:37 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Мне кажется просто кто-то визги не услышал за своими восторгами хдд
А вообще НАДО ПОВТОРИТЬ.

2015-02-15 в 18:50 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Ничего не знаю :Р
Да. Надо. Я хочу показать тебе Престиж. Выбери день и я освобожу его для тебя :3

URL
2015-02-16 в 22:33 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Что ты думаешь на счет завтра? Если не получится не страшно х")

2015-02-16 в 22:40 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, По-идее свободна Х)

URL
2015-02-16 в 23:13 

AdNihil
Cogito ergo sum.
УИИИИ.
КОТЯТКИ, КАПУСТА И РАДУГА С ПОНИ!
Шот я эмоциональная сегодня х.х"

2015-02-16 в 23:17 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Ахаххаха
Дочь прости, но это любовь =D

URL
2015-02-16 в 23:37 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Нееее.
Просто. Это вот, когда видишь своего человека, ну просто все инстинкты вопят "ХВАТАЙБЕРИБЕГИДЕРЖИ". Я не знаю как объяснить. Это вот. Как с тобой. ТЯЯЯЯНЕТ. Магнит как Луну к Земле, а этих подруг к Солнцу, понимаешь?
А, гуру объяснений.
Просто, где-то в подсознании - ты вот знаешь, что ДА, оно мне надо. Просто иногда аж выворачивает, хочется знать что-то о существовании. Тебя, Кристины, Саши, не буду имя называть, поймут не так. Это как к Атсуаки... Не буду о грустном.
И не только. Это. Это больше любви. Больше того, что в нее вкладывают. Хоть, может ты еще человека не знаешь хорошо. А может и за вся жизнь не узнаешь.
Просто. Может у меня гормоны не играют, зато какой-то радар есть. Он редко работает. Но заткнуть его - невыносимо тяжело.
Я тебя ни в чем не признавалась. *пунец*

2015-02-16 в 23:41 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Я понимаю о чем ты. И очень хорошо, когда такой радар стоит. Пусть даже редко работает, зато правильно. Это же здорово :3

URL
   

Diary of J

главная