Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:12 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
*сидит со слезами счастья на глазах*
Меня осалили флешмобом. Впервые за весь тот год, что я на дайрях, меня осалили флешмобом. Ихиххи.
Осалила Viviena

Суть такова: тебе дают пять слов, ты пишешь на них свои мысли. В комментарии можно еще пять слов, а опосля тебя осаливают и ты утаскиваешь эту радость в дневник.


Я очень люблю мечтать. Причем я прекрасно понимаю, что в основном мои мечты - абстрактны фантазии, не более. Обычно к мечтам подбирается саундтрек. Сия привычка пошла от того, что долгое время я жила далеко от школы, сначала денег на проезд не давали, ибо не было особо, а потом просто проще было дойти пешком, чем на маршрутке. Поэтому, чтобы скоротать дорогу, я мечтала и слушала музыку. К слову, из фантазий же и появляются многие мои идеи. Такие дела.


Каждое время года я люблю по-своему. Почти все - в равной степени, кроме зимы. Зимой я обычно мерзну, что не шибко хорошо для моего здоровья, а, поскольку я уже человек вроде как взрослый, отмазка "я не пришла на учебу, ибо холодно было" не работает. Беда.
Осенью мне нравится лес и опавшие листья. Нет, я на них не фоткаюсь, но ходит по осеннему лесу и смотреть на них очень хорошо. А еще осенью заканчивается дачный сезон, что добавляет данному времени года львиную долю очарования.
Лето мне нравится тем, что тепло, можно ходить в платьицах. Имея в характере львиную долю мужских качеств я до одури люблю платья. А еще летом есть ягоды, фрукты. И свободного времени больше, и светлеет раньше.
Весна. Забавное наблюдение: маньякам крышу срывает в марте, у меня сдвиги по фазе начинаются ближе к маю, на май приходится львиная доля моего психоза. Он обычно имеет, как и многое другое, сугубо внутренний характер, но я становлюсь заметно дерганная. С чем это связано, так и не разобрала.
Из визуального: весной очень красивое небо. Зимой оно чаще всего тусклое, за тучами, солнце совсем не то. Весной небо оживает, приобретает свой прекрасный яркий оттенок, смотреть на него приятно.


Вещь, которой у меня нет. Вообще, сейчас я немного с ужасом думаю о будущей жизни. Потому как восемнадцатилетие наступило, все сильнее я понимаю, что хватит висеть у родителей на шее. Взрослая уже. С другой стороны, учиться и работать - не мой вариант. Я не умею это совмещать, но придется, так как дальнейшие планы предусматривают самостоятельную и отдельную от родителей жизнь. Но я очень боюсь самостоятельности в финансах, ибо имею пагубную привычку транжирить деньги на всякие мелочи: блестяшку, кругляшку и прочие лосиные рога. Чаще всего хочется сладкое. Посему, думается мне, буду покупать себе пакетик леденцов, а когда захочу чего-нибудь, то буду грызть леденцы. Ибо нефиг.


С миром фанфикшна я познакомилась тогда же, когда у меня появился интернет - примерно в 13 лет. Скажу сразу, что мне дико свезло, и попался фик-стихотворение по Тетради Смерти, про Лайта и Эль. Слеш. Ну, в общем, так все и началось, да. У меня долгое время была просто потрясающая коллекция фиков на телефоне, где-то 600 штук самого разномастного, но однажды её потер антивирусник на папином компьютере, когда я нечаянно забыла там флешку. Впрочем, львиную долю тех фиков можно было с чистой совестью выкинуть. Любимые я помнила по названию, потому нашла их в сети. Сейчас у меня коллекция маленькая, но элитная. Любимое, так сказать. Сама начала писать давным-давно. Еще когда меня только-только выучили буквам, доставляло неимоверное удовольствие переписывать тексты. Мама до сих пор со смехом вспоминает количество ошибок в них, ну а что? Со всеми было. Годам к десяти писала первые фики (хотя о фанфикшне в то время не имела никакого понятия) по фандому Гарри Поттера. Я в роли Мэри Сью. Боги, спасибо вам, низкий поклон за то, что тогда у меня не было интернета! Время шло, кучи тетрадок имели честь хранить в себе мои зарисовки. Фандомы были самыми разнообразными, чаще всего - слеш. Не знаю, почему он мне так нравится, а находить обоснуи я устала.
Сейчас считаю, что пишу довольно неплохо, стремиться еще есть куда, как без этого, но все же. Писать короткие приключеньческие фики не могу - меня утягивает в психологию и разбор полетов. Я питаю к нему нежную и страстную любовь.
Любимым жанром является hurt\comfort, что показатель. Люблю, когда пассивам присуща некоторая виктимность, а активам наоборот некий садизм. Думаю, что это тоже немного показатель, но да фиг с ним.
Как-то так.


Так получилось, что я не особо люблю детей. Бешеного восторга при встрече с ними не испытываю, стену цитатами о том, как классно быть мамой, не засыпаю. Вообще, я за аборты. Я за экзамены на готовность быть родителями, но проблема в том, что многие этому учатся в процессе. Никогда не угадаешь, как получится.
Мне очень страшно смотреть на тех ребят, которые младше меня на пару лет. Не то, чтобы мое поколение было таким добрым и пушистым, своих придурков везде хватало, но именно нынешние младшеклассники/ученики средней школы показывают, насколько большой болт положили некоторые родители на воспитание детей. В общем, некоторых можно оправдать: работа. Иногда просто человек стоит перед выбором: либо день и ночь работать, дабы чаду было, что есть и что носить, либо сидеть с ним дома в бедности и нищете. Не удивительно, что люди, пережившие развал СССР, дефолты и всевозможные кризисы с голодными годами, идут работать, надеясь, что все образуется. Чаще всего у меня таких людей ругать не получается, потому как я сама живу с такими же людьми, и мои мама с папой нас с мелким очень любят. Поэтому желания орать, что, мол, я им ничем не обязана, росла сама и т.д. нет никакого, ибо все бред собачий.
Беда заключается в несколько иных родителях: которые, вроде бы и растят свое чадо, и воспитывать пытаются, но воспитатели из них крайне хреновые. Чаще встречаются люди по типу Серсеи: мой ребенок важнее всех остальных. Нормальная, в принципе, позиция для мамы. Однако не в Серсеином случае: в Серсеином случае ребенку вбивается, что ему все можно. Запретов никаких. Вот и вырастают у нас тысячи Джоффри, благо, арбалеты нынче дороги.
Работая в магазине можно очень много узнать о людях, если приглядеться. О детях тоже. Просто печально осознавать, что подобные люди (и хорошо, если до них самих еще дойдет, что чрезмерный эгоизм, нахальство и ets к добру не приведут) в итоге сами становятся родителями. Получается какой-то порочный замкнутый круг. Что ж, возможно, это все издержки цивилизованного общества.
Сама я детей хочу. В идеале. Максимум - двух, пол не так уж важен, но больше, наверное, мальчика. Но я знаю, что мне пока рано, и не уверена, что созрею в ближайшие десять лет. Просто потому что мне хочется для детей стать хорошей мамой, которая сумеет их воспитать. Вот так.

Слова от mylittleponyyyy
Я ровным счетом ничего не смыслю в политике. Пожалуй, на этом можно было бы закончить, но. Все, чего я хочу сейчас от этой гребанной политики, это чтобы она не рушила людям жизни. Чтобы мои друзья и их семьи перестали трястись от каждого громкого звука и засыпать под кононаду. Больше мне от политики ничего не нужно. Дайте нам жить спокойно, решайте вопросы играми в шахматы: смысл один и тот же, а человеческих жертв в тысячи раз меньше. Плюсом и дополнительная фаллометрия: кто лучше тактик, стратег и ets.

У нас в России депрессию не считают болезнью, в то время как вся цивилязация в лице европы и америкосцев дружно сидит на антидепрессантах. И, кстати, правильно наши люди делают. Потому что любовно лелеять свои болячки - плохая, одна из худших привычек. К тому же, жить не хочется? Пойди, застрелись. Если стало страшно, уже не хочется, начинаются какие-то отговорки, значит, не так уж хочется, значит, надо поднимать задницу и шевелиться. А там, глядишь, все образуется.
Не знаю, насколько затяжные этапы моего плохого настроения можно назвать депрессией. Я знаю одно: мне ни в коем случае нельзя садиться и начинать себя жалеть. Это может растянуться на очень долгое время. Лучше уж я буду ходить и веселиться через силу: и время с большей пользой проведу, и из депрессии себя таким макаром рано или поздно вытяну.

Как будто бы я про нее мало пишу. Недавно до меня дошла мысль, что на самом деле я люблю кучу народу, и всех почему-то по-разному. Даже маму и папу. Это меня немного забавляет. Не то, чтобы я раньше думала, что любовь одна. Само собой, нет. Просто тут даже если смотреть на друзей: я их люблю всех, но, опять же, абсолютно по-разному. Тут работает моя теория: где-то я ведомая, где-то - ведущий. Забавно на самом деле то, что поток мнений и информации, в сущности, бесконечен. Сарафанное радио в действии. Иногда абсолютно незнакомые друг другу люди могут приобрести общие черты через одного человека.
Меня любовь делает светлее. У меня весьма жесткие требования для объекта любви в плане морали, а раз так, то надо же и соответствовать. Поэтому и.
Что до любви между парнем и девушкой: чаще всего мне пока просто не хватает тактильных ощущений. Потому и казусы в виде свиданий со всякими разными, которые мне вообще никак, и случаются. Но если человек мне не симпатичен, то и всю тактильность я свожу к минимуму. Логику действий можно не прослеживать, тут бытность кинестетиком правит целиком и полностью. Однако, если не принимать во внимание все эти кратковременные затмения разума, то отношения - не то, ради чего я готова сейчас пожертвовать изрядной долей свободного времени. Но, если я вдруг встречу человека, который меня действительно зацепит, почему бы и не? Как-то так.

Самой нелюбимой и люто ненавидимой религией является христианство. Не думаю, что от него особо далеко убежало и мусульманство, но тем не менее, христианство. Можно ответить так: если твоя вера приказывает убивать, начни с себя. Мир станет чище.
Вообще, в моем понимании, религия - инструмент власти над людьми. Она же и инструмент спасения человеческих душ, с этим спорить не приходится. Речь идет не о рае. Речь идет о вере в лучшую жизнь, вере в справедливость. Однако больше религия именно инструмент управления, которым вполне себе пользуются до сих пор.
Больше всего мне нравится язычество. Жертвенные костры, пляски под луной, романтика, в общем. Кстати, человеческие жертвы - первый аргумент против проклятых иноверцев у христианства. Ну-ну. Напомнить про священные костры инквизиции и тех несчастных, что задарма погибли в крестовых походах?

Карина, вот чем ты руководствовалась, когда выбирала последнее слово? Мне просто любопытно.
Похоть в моем понимании крепко связана с желанием причинить боль, восхищением и осознанием собственного несовершенства по отношению к предмету похоти. Вот. Ассоциации с этим словом у меня грязные, разрушающие. Просто физическое влечение можно объяснить и каким-нибудь другим словом, если уж на то пошло. Впрочем, даже грязная похоть может, со временем и трудом, перерасти в чистую любовь.
Наверное, похоть, это одно из тех чувств, которые я меньше всего испытывала за свою свою недолгую жизнь. Чаще всего завязка делается на красоте. Причем, не могу объяснить, почему. Обычно мне просто нравится смотреть на красивых людей, получать эстетическое удовольствие. Но иногда, настолько редко, что я едва-едва припоминаю, мелькает и такое, что из-за красоты человека подсознательно хочется подчинить и сделать больно.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, У нас секс как премия Оскар. Раз в году. И я Ди Каприо., Мнения, как яйца: сколько не имей, а получать по ним больно, Еноты дети Сатаны, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
Комментарии
2015-01-25 в 23:34 

Ну,что ж
Да начнутся голодные игры!
Ты-первая:alles:

2015-01-25 в 23:36 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
mylittleponyyyy, окай =D
твои слова: музыка, любовь, еда, будущая профессия, семья.
Вот :3

URL
2015-01-25 в 23:48 

Ну емааае
Хм,тогда твои слова: политика, депрессия , любовь, религия, похоть.

2015-01-26 в 01:09 

Viviena
Liberalium artium magister
Я за экзамены на готовность быть родителями,
о да! Полностью согласна! =)

2015-01-26 в 21:36 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Viviena, меньше будет искалеченных детей. Как подумаешь, страшно становится х_Х
кстати, кто у вас на аватарке. Сейджи Матоба. И почему он человек-кинк? :shuffle2:

URL
2015-01-28 в 00:16 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я немного у тебя дурочка, но я так понимаю мне ждать слова?
И куда меня еще больше осаливать? И так перекатываюсь уже ХДД

2015-01-28 в 00:33 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Завтра в скайп я прокомментю львинную долю написанного ХД
Но по поводу денег скажу так: 20 лет - мозгов нет. Это мой постыдный случай.
Знаешь все со временем приходит. И слово "бюджет" и слово "рациональное распределение". В детстве меня всегда ужасало то, что я ни черта не знала: где платить за коммуналку, как ее считать, все эти налоги, законы, организации, как похороны организовываются... Я если честно до сих пор некоторые виды платежей не признаю. Еще давайте за окна платить как в средневековье. А в церкви предлагаю ввести налог на Бога. От них не убудет. Не заплатил за храм - Бог больше в нем не живет, молитв верующих не слышит, и вообще канцелярия переехала на третий этаж. Вообщем, пугает куча вещей взрослой жизни связанных с бюрократией, банками, законодательством, милицией полицией у вас и миллиардом всякого сверху. Но я надеюсь все со временем придет. И ты так же разберешься)

2015-01-28 в 00:38 

Viviena
Liberalium artium magister
Toy_Soldier, Сейджи Матоба персонаж аниме Тетрадь дружбы Нацуме и по какой-то причине при каждом столкновении с гг он испытывал необходимость того свзать х)) И вообще все их общение выглядит как-то так

читать дальше

Соответственно в фандоме он главный насильник, с особенной любовью к шибари. А они вместе составляют мое отп))

2015-01-28 в 15:37 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Да. Твои слова: медицина, свет, стерек, люди и боги. Вот :3
Комментируй
я послушаю все обязательно =D

URL
2015-01-28 в 15:38 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Viviena, Ахххаха. Почему-то я не удивляюсь. Надо бы глянуть Тетрадь Дружбы. Я почему-то раньше считала, что там про девочку. А там самый настоящий завуалированный сенен-ай

URL
2015-01-28 в 16:29 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, А полегче ты ничего не придумала?
Меня сейчас как занесет. И все. Пропала.

2015-01-28 в 17:54 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Бу. Нормальные слова. Пиши давай :3

URL
2015-01-28 в 19:04 

Viviena
Liberalium artium magister
Toy_Soldier, не, Нацуме это мальчик, сенен-айные моменты есть, но их довольно мало, прелесть этого аниме скорее в милоте. =)

2015-01-28 в 19:39 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Viviena, Бгг. И в поклоннике шибари :eyebrow:

URL
2015-01-28 в 19:44 

Viviena
Liberalium artium magister
Toy_Soldier, его там очень мало, сериях в 3 на 4 сезона кажись х))

2015-01-28 в 19:52 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Viviena, ТзТ Ну кааак же так?

URL
2015-01-28 в 19:55 

Viviena
Liberalium artium magister
Toy_Soldier, детский рейтинг потому что х)) Вот и приходилось фандомно восполнять))

2015-01-28 в 20:10 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Viviena, Как хоббит Х_Х

URL
   

Diary of J

главная