Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Напоминаю себе заключенного, уныло зачеркивающего дни. Боги. Две недели. Две чертовых недели.
Больше всего раздражает, что домой приходишь в бешеном просто состоянии: хочется, во-первых, поесть, во-вторых, чтобы было тихо, в-третьих, чтобы не доебывался никто и вообще ближайшие минут тридцать не трогал - чревато. Но дома, как обычно, мелкий, плюсом привезли тетку - явный пример того, когда человек зажился на свете. Иногда стыжусь своего к ней отношения, старый же человек, пытаюсь понять, почему вдруг такая неприязнь. В итоге сравниваю её, допустим, со своей бабушкой с папиной стороны, которая по годам догоняет, и понимаю, что отношение мое к ним абсолютно разное. Бабушку я люблю. Тетку - нет. Сложно сказать, за то, но такое отношение к ней не только у меня, а у всего семейства в целом. В который раз поражаюсь маме: та умудряется приветливо улыбаться, даже когда тетка начинает ворчать без повода и говорить о том, что никто её не любит и не ценит. Я бы так не смогла. Хотя татарский, на котором говорит тетка, я не понимаю, а потому меня её ворчание обходит стороной.

Поняла, что боюсь ложиться спать. Днем - запросто, днем ничего не снится. А ночью - боюсь чего-то, сплю с включенной подсветкой на планшете. И ведь давно уже боюсь, что ж меня так напугало-то? Бу. Поэтому и лежишь до четырех утра: иррациональная и глупая надежда на рассвет, но я-то знаю, что за окном зима, светлеет поздно. Впрочем, половины этой зимы как не бывало. Неплохие шансы на выживание. Что странно, мне не холодно, особых морозов нет. Сегодня было вообще +2 градуса, такое ощущение, будто март-месяц на дворе.

Мама сегодня пришла с работы вся зеленая. Приезжало начальство. Влетело. И дело не в том, что она плохо работает: таких трудяг, как моя мама, я ни разу не встречала. Просто невозможно за месяц превратить полуразрушенный магазин в конфетку. "Не работает никто, балду гоняете!" - к слову, моя мама проработала почти все праздники. Праздники, блджадь, хотя изначально руководство заявило, мол, отдохнете по человечески, как все нормальные люди. Ага, хуй там.
Плюсом, новый персонал, новое место, а на старом все было привычно и мирно: показатели почти всегда уступали только Казани, а Казань сравнивать с Челнами - гиблое дело.
В общем, в пекло такое начальство.

Какое счастье, что скоро выходные.

@темы: - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!, В старом доме живет чудовище..., Еноты дети Сатаны, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, похождения птички-наивняка