Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:08 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
И вот мы снова на практике.
Запасы набранного мной терпения тают настолько стремительно, что хочется плакать при мысли о том, что этот ужас будет длиться сначала три недели, а потом и в марте - две.
Бугага. На третьем курсе устроюсь либо в книжный, либо в чайный.
И потом сожгу униформу. Устрою пляски при луне во славу Сатане. Таково мое царское слово.

Но вообще, во всей этой бочке дегтя есть еще и пара десятков ложек очень вкусного меда.
Во-первых, я сегодня во сне видела драконов.
Я считаю, что сны это ничто иное, как наше подсознание, в чем убеждаюсь не раз и не два. Вчера, точнее, сегодня на сон грядущий я рассматривала работы художницы KoDa, которая как раз очень милых драконов рисует. Правда и легла я в половине пятого утра, но и на драконов посмотрела. И снилось мне огромное подземелье. Этакий лабиринт Минотавра, только в качестве Минотавра я со своим драконом. его зовут мистер Бергамот И кто-то нас в этом лабиринте пытался отыскать. Вроде, как мне помнится, меня и мою прелесть считали чудовищами, а мы что? Мы мирные. В общем, когда нас нашли, оказалось, что все далеко не так плохо и есть мы с Бергамотом никого не собираемся. Зато нам поручили новый квест: пробраться в подземелье к другому дракону, древнему-древнему, вроде как тоже чудищу страшному, но я почему-то знаю, что он добрый и вообще прелесть. Как мы с Бергамотом оказались у пещеры, я не помню. Помню, что было темно и где-то в глубине горел свет. Я темноты боюсь. И, главное, мне вроде бы и страшно, но при этом я знаю, что ничего страшного нет. И дракон, его, кстати, зовут мистер Апельсиновый или просто Апельсин меня зовет, а я чего-то трушу и спускаться боюсь. Дурочка. Надо было бежать со всех ног, а не стоять раздумывать. Естественно, на этой таинственной ноте зазвонил будильник и сон я не досмотрела. Но какой у меня все же дракончик был! Хе-хе, чем я не потомок Эйгона Завоевателя?
К слову, мистер Бергамот
И мистер Апельсиновый тот, что желтенький, вестимо.
Ну а во-вторых, завтра мы топаем на "Седьмого сына" седьмого сына седьмого сына. Во-первых, я знаю, что кинцо так себе, но если сходить, как на Дракулу - чисто посмеяться, почему бы и нет?
Вот. А еще я вчера залезла на сайт, где я только-только осваивала интернеты. Поглядела свои старые записи.
Что меня радует, что даже в 14 лет я иногда была разумным и рассудительным человеком. Что не радует, это количество смайликов, восклицательных знаков и скачки мысли. Но посмеялась я знатно, вспомнила кучу всего из прошлой жизни.
В частности - про Решетова. Прям ирония судьбы без легкого пара какая-то выходит. Так вот, Решетов Андрей это мой бывший одноклассник. К нам он явился где-то в классе восьмом, первым месяцем зарекомендовал себя как спокойный и даже умный (!) человек. Потом понеслось. Решетов, это тот тип парней, к которым я отношусь крайне брезгливо: смесь переходящего приза, самовлюбленности и лицемерства вкупе с крайней степенью идиотизма. Чтобы было понятно про идиотизм: однажды поссорившись с родителями на тему до какого часу ему гулять на улице этот дятел ушел в дет.дом, мол, там свобода. Для меня поступок дикий, за гранью разумного.
Ирония судьбы состоит в том, что я ему нравилась. Как иначе трактовать постоянные подколы к месту и не к месту в мою сторону, следом комплименты невзначай и вообще всяческую поддержу шуток про ориентацию, его ориентацию, я просто не понимаю. А Решетов для наших девчонок был прям альфа-самцом с большой буквы альфа. К слову, он со всеми из нашего класса перевстречался, кроме меня и Дианы. Но эм. Диана у нас была просто невзрачненькой девочкой, а я его выносить не могла. Причем серьезно так не могла, без закосов в симпатию. Не помню, чтобы у меня еще так по кому-то полыхало желание дать в челюсть.
Вот и получается, пока я смотрела в сторону одного популярного мальчика, на меня смотрел другой популярный. Как, однако, все странно выходит.
Эх, молодые наши годы.

Интересно, а сегодня мне драконы приснятся? Очень бы хотелось досмотреть сон, да.

@настроение: Зелены мои дни, белы мои ночи, и пахнет травами сладкий яд.

@темы: похождения птички-наивняка, Я водяной, я водяной, никто не хочет спать со мной, Еноты дети Сатаны, - Хочешь, я согрею твою ледяную душу? - Нет, больше на этот розыгрыш с адом я не куплюсь!

URL
Комментарии
2015-01-13 в 00:01 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я б ему за тебя в челюсть дала :DDD
Дракон се вестимо прекрасно. Может и приснится, не просто так же хотел тебе Апельсинка что-то сказать ** Иногда мне безбожно тоскливо от того, что нельзя влазить в чужие сны. Зачем игры? Виртуальная реальность или еще что? Эх..

2015-01-13 в 00:04 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Судя по записям на спейсисе, один раз мы с ним едва в рукопашную не схватились =D
Вот я тоже думаю, что он мне что-то хотел сказать, причем что-то мудрое, доброе и вечное, а я проворонила. Эх.
Бгг, мы б с тобой такие забеги устроили по подземельям. Кстати, напомни мне, кто ты по соционике.
Просто эта же художница рисовала драконов в соционике. Я как раз мистером Бергамотов вроде бы и оказываюсь, ибо Есенин. А вот какой дракон у тебя?

URL
2015-01-13 в 00:29 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я могу тебе постоянно говорить что-то доброе. За вечное и мудрое не скажу, но кто знает :DDD
Нечто среднее между Робеспьером и Драйзером х")

2015-01-13 в 06:32 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, ахаха
Днем тебе кидану. И ведь точно ты =D
Говори, я исключительно за

URL
2015-01-14 в 12:22 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я жду тебя с практики, прелесть моя, и жду своего Крокошу(гибридного).

   

Diary of J

главная